Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ваш совет по VDS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
mirotvorets
Коллеги, подскажите реальную альтернативу vds для хостинга с нагрузкой порядка 6000 посетителей в сутки и в потенциале потоковым видео на борту (образовательный портальчик готовим)? Нечто подобное предлагает мой любимый петерхост, но денег хочет прилично. Вообще, я практически готов отдать, потому что качество-то нужно, а настрой виртуального хостинга - это смерти подобно, но может быть есть еще хорошие компании, у которых есть что-то не менее простое, не менее стабильное и более дешевое? Я долго искал, не нашел, но мало ли...
Peter B. Pokryshev
Цитата(mirotvorets @ 14.03.2011, 09:12) *

но денег хочет прилично

Прилично для Вас это сколько?
galkahost
Под образовательные цели хостеры должны пойти на встречу и предложить недорогой вариант.
dima2

Коллеги, подскажите реальную альтернативу vds для хостинга с нагрузкой порядка 6000 посетителей в сутки и в потенциале потоковым видео на борту (образовательный портальчик готовим)?

Нормально настроенный ВДС с 512мб ОЗУ(за 600рублей в месяц - вполне разумные деньги ?) может и большее число пользователей в сутки потянуть..

netplace.ru
Можем предложить такой вариант - для вас все будет выглядеть как обычный хостинг, в реальности же будет VDS с администрированием, по цене обычного VDS - обращайтесь.
WebhostGIANT-Rob

Коллеги, подскажите реальную альтернативу vds для хостинга с нагрузкой порядка 6000 посетителей в сутки и в потенциале потоковым видео на борту (образовательный портальчик готовим)? Нечто подобное предлагает мой любимый петерхост, но денег хочет прилично. Вообще, я практически готов отдать, потому что качество-то нужно, а настрой виртуального хостинга - это смерти подобно, но может быть есть еще хорошие компании, у которых есть что-то не менее простое, не менее стабильное и более дешевое? Я долго искал, не нашел, но мало ли...

А если не секрет то что у Вас сейчас. Просто отталкиваясь от Вашего нынешнего хостинга можно будет понять чтобы Вам подошло лучше всего
Roman Hirauka
При грамотной настройке сервера, потянет и бюджетный вариант. Только стоит задуматься, что если планируете рости, то нужно чтобы у хостера был этот запас куда рости.
Виртуальный хостинг Вам не нужен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.