Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ошибки партнера reg.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
johnd
Регистрировал домены через партнера reg.ru (какого именно пока называть не буду). Настало время продлить домен, решил пополнить счет через вебмани. Деньги с кошелька ушли, а на счет не дошли... стал обращаться в сапорт - молчат в аське, телефон не берут, по почте игнор. 4 дня пытаюсь достучаться!
срок регистрации заканчивается завтра 21 марта! написал в сапорт reg.ru - пока молчат. все таки удалось пополнить счет у партнера с R кошелька, теперь вот такое пишет -
Цитата
Уважаемый (я), .... ....!

Домен levelweb.ru не продлен..

что можно сделать в такой ситуации??
lazutov
У партнёра скорее всего кончились деньги на счёте(стандартная ситуация после "домены ru по 100р").
Пишите в регру просьбу о переносе домена на ваш аккаунт в регру(обычно хватает email с приложенной копией паспорта), продлеваете домен там и выбиваете ваш платёж из партнёра любыми средствами(арбитраж, например).
Rapon
В рег.ру адекватный саппорт – позвоните или напишите им, помогут.
Colo
да, могу помочь.
Переносите мне, я уже точно не потеряюсь ) меня много кто знает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.