Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HostZona.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
morozov
Кто знает, что случилось с HostZona.ru?
В аську не выходят на почту не отвечают?
Вроде они переезжали на другой выделенный сервер.
Но что-то никак не могут настроить нормальную работу сервака.
rustelekom
сайт их доступен. попробуйте через прокси сходить, возможно у вас закешился старый ай-пи адрес.
morozov
QUOTE(worldhosting @ 01.08.2005, 15:00)
сайт их доступен.  попробуйте через прокси сходить,  возможно у вас закешился старый ай-пи адрес.
*

Да, их сайт доступен. Некоторое время назад и мой сайт так же стал доступен. но дело в том что не корректно настроен PHP для работы с кириллицей.
Пример здесь http://krasshop.ru/test/reg/
Скрипт просто убирает из строки все знаки препинания включая _, используется рег. выражение "/[\W_]/" Как видно из примера русские буквы так же убираются
Что естественно является ошибкой.
С этой проблемой я бьюсь уже не первый день
Дмитрий Федоров
Напишите хостеру об этих проблемах по асе и по е-мейлу. Я думаю, что всё решит! Или не отвечает вообще?
morozov
QUOTE(Дмитрий Федоров @ 01.08.2005, 16:33)
Напишите хостеру об этих проблемах по асе и по е-мейлу. Я думаю, что всё решит! Или не отвечает вообще?
*

Не отвечает вообще, к сожалению
Eduard

QUOTE(morozov @ 01.08.2005, 16:36)
Не отвечает вообще, к сожалению
*

ICQ был не доступен, т.к. специалист был в отьезде.
но суппорт был досупен по емейл. А проблема была в установке в начале скрипта локали (setlocale)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.