Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг РФ, Европа от 1гб
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
putnik
Доброго времени суток.
Интересен хостинг от 1 гб, от 20 доменов (и 20 бд и проч.)
С панелью DA (или ISP, plesk)
С возможностью ковыряться в dns
Стоимость примерно - 3$ (впринципе, зависит от того, что предложите); выше 7-8$ - только что-то эксклюзивное smile.gif ) (иначе проще увеличить ресселлерку)
крайний предел - 20$.

Важно:
1)
Возможность свободных вариаций с доменами, поддоменами, записями dns.
(т.е. если нахимичил - сам дурак, а если какая cpanel меня начинает учить "в начале укажите наши днс, потом добавляйте домен" - с такими я не дружу.)

2) Отсутствие привычки у хостера переносить с сервера на сервер аккаунты - т.к. dns не по стандарту - такая привычка вызывает массу неудобств.

3) Возможность настройки удаленного резервного копирования (напр. в DA не откажусь от рессел аккаунта с одним пользователем - в пользовательском удаленный бекап не настроить, вроде).
И чтоб этот бекап корректно извлекался обратно.
Спать люблю спокойно.
Если такой функции нет - адрес провайдера, если умрет ДЦ - поеду в гости - изливать душу.

4) Расположение либо в Мск, Питер, либо Европа, но не шибко далеко.

5) Отсутствие привычки - вырубать сервер больше чем на 5 часов в год.

Пожалания: Наличие возможности быстрой связи. Пользуюсь не часто, если только в начале (когда все хорошо - не пользуюсь вообще), так спиться спокойней. Было бы неплохо наличие доступа к mc - им обычно переношу сайтики.

Интересно все в данном ценовом диапазоне.

Если утомил извиняюсь.
Заранее спасибо за хорошие предложения wink.gif .

aleksb
бррр. я конечно не хостер...
но мало что понял в шай белибеоейде.
lazutov
Цитата(aleksb @ 03.04.2011, 23:13) *

бррр. я конечно не хостер...
но мало что понял в шай белибеоейде.

да тут всё понятно. аптайм, сла, помощь в любую секунду если вдруг клиента припрёт

Из адекватного: резервное копирование и редактор DNS + т.к днс специфические -- переезд между серверами критичен.

в 10$ думаю будет масса предложений.

Совет ТС. брать vds + админа для первоначальной настройки.
putnik
Цитата(lazutov @ 03.04.2011, 23:39) *

да тут всё понятно. аптайм, сла, помощь в любую секунду если вдруг клиента припрёт
Из адекватного: резервное копирование и редактор DNS + т.к днс специфические -- переезд между серверами критичен.

в 10$ думаю будет масса предложений.
Совет ТС. брать vds + админа для первоначальной настройки.

smile.gif уточню про неадекватное:
аптайм: просто не шибко весело, когда входит в норму раза 5-6 на год видеть недоступность сайтов по 3 дня.
про помощь в любую секунду:
Зачем публиковать аську, если скорость ответов сравнима со скоростью обычной почты?
(у некоторых)

Из хорошего:
У одного из хостеров есть у меня ресселлерка, на сайтике его есть телефон.
В тот раз (когда выбирал) пошел в наглую: позвонил проверил - работает ли телефон. Все. больше никогда не пользовался поддержкой: все работает, бэкапы настроены и не надо мне ни соглашений, ни чего другого. Мне спиться хорошо, о хостере вспоминаю только когда продлевать нужно, или когда на других аккаунтах (на других хостингах) проблемы.

Maxim Sukhomlin
Давайте пообщаемся на данную тему...
все вышеизложенные пожелания можем реализовать.
стоимость от 350 руб/мес

офис в Москве
поддержка 24/7
свои сервера в 2х ДЦ столицы
бесплатные бекапы и остальные прелести жизни
панель управления - ISP

Вадим Ханаев
Здравствуйте.
Перечитал два раза ваш запрос, у нас все это есть.
Просто заказывайте и пользуйтесь.
Если интересно, предоставим тест.
На выбор Москва, Новосибирск, Европа, США.
WebhostGIANT-Rob
У нас сервера в США. Цены от $3. Plesk
Интересно если - обращайтесь.
P-host.com.ua
Здравствуйте,

Есть возможность разместить Вас в Киеве. Готовы помочь с переносом сайтов. Лояльны к нагрузкам + множество положительных отзывов о нас в сети.
Поддержка реально круглосуточная.

www.p-host.com.ua

Задать вопрос в онлайн чат ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua
Для жителей Украины доступна услуга "Обратный звонок"
ИзображениеЗаказать обратный звонок

gylys
Вижу только одно решение - VPS, лушче выделенный сервер. Проблемы со всеи пунктами практически неизбежны на шаре хостинге. Можно лукавить сколько угодно, но средний ддос на одного клиента поможет в вопросе 5 часов в год smile.gif Не говорю про заход яндекса на несколько сайтов по крупнее smile.gif
5 часов в год, это 99,943% аптайм. Хотел бы посмотреть в глаза хостёру, который обещает такое на обшем хостинге за 10 баксов laugh.gif
Хороший датацентр такой аптайм сети уже может гарантировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.