Цитата(Drug @ 06.04.2011, 04:00)

Угу, точн опонимает особенно документы в формате rtf когда часть таблиц пропадает или почему-то уползает за экран, а так да все нормальною
Сергей, справедливости ради замечу, что это миф десятилетней давности. Я провел уже две конференции, сейчас готовлю третью на ОО. У меня ни с чьими докуметами проблем не возникало и на мои никто не жаловался (doc, docx, xls). Вы же даже презентации докладчиков на конференции уже год на ОО смотрите, не заметили?

. Правда, у меня стоит не стандартный ОО, а OpenOfficePro от ИнфраРесурс, над которым говорят разработчики, что поработали дополнительно в плане совместимости .
А кстати, я заметил, что основная масса серьезных компаний обмениваются документами не в форматах MS или ОО, а вообще-то в PDF. Вроде как считается хорошим тоном

. В ОО экспорт в PDF забит в главное меню.
Сергей, ни в коей мере не отговариваю отдавать MS по 6 т.р. за каждого сотрудника. Компания хорошая, очень правильная (в плане маркетинга). Но что мешает Вам скачать OO под винду, установить и никого из нас не слушая, просто взять и сравнить свои старые документы там и там?