Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю хостинг, >= 1 Гб, 100 сайтов, 1 айпи, до 300 рублей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
lip
Есть сайты, около 100, может и более штук.

Нужно разместить, места от 1 Гб нужно, скорее даже больше
Нужны PHP и MySql базы по числу сайтов

Сайты почти не посещаемые, сателлиты, так что сложностей не создам.
Посоветуйте провайдера, устойчивого и желательно с хорошей поддержкой, а то я у одного сидел, ужас полный, глюки вечные, все падает, и саппорта нет никогда кроме как днём.
ProTeg
Цитата(lip @ 13.04.2011, 13:38) *

Есть сайты, около 100, может и более штук.

Нужно разместить, места от 1 Гб нужно, скорее даже больше
Нужны PHP и MySql базы по числу сайтов

Сайты почти не посещаемые, сателлиты, так что сложностей не создам.
Посоветуйте провайдера, устойчивого и желательно с хорошей поддержкой, а то я у одного сидел, ужас полный, глюки вечные, все падает, и саппорта нет никогда кроме как днём.

Вы не хотите взглянуть в сторону VIP-хостинга, так сказать на будущее (рано или поздно всё рано понадобится) Vip-хостинг. Техническая поддержка практически по всем вопросам бесплатно, отвечаем быстро.. Тариф - FirstVIP (500руб, чуть подороже вашего ценика), но зато с запасом, да и хостинг VIP уровня, размещаются сайты с посещаемостью до 60 к в сутки... На рынке не первый год. Могу дать отзывы, если интересуют.

PS забыл уточнить, сей час идёт акция скидка на первый месяц 50 процентов. Те за первый месяц хостинг будет стоить 250 рублей.
Что для этого нужно:
- оплатить услугу в полном объёме;
- потом написать в саппорт, что заказали хостинг по акции;
- после этого деньги будут вам возвращены либо пойдут на продление хостинга на ваш выбор.
HostZealot

Здравствуйте,

Вам подойдет тарифный план вебхостинга Carrier. Какие ваши географические предпочтения по расположению сервера: Европа или США?

Best regards,
Tanya
Beibarsov
Здравствуйте.
За 300рублей могу продать неплохой VDS, который вполне потянет 100 сайтов и даже больше.
Если интересует - напишите пожалуйста на Skype - Beibarsov
Raistlin
посмотрите на hostace.ru - как раз под требования.
netplace.ru
Возьмите у нас - не пожалеете.
P-host.com.ua
Вообще без проблем. Размещение в Украине или в США.

Весенний код скидки на 25% %ilovep-host!25%

Будем рады если обратитесь.

Код действует на услуги регистрации доменов, хостинга, реселлинга, SSl сертификатов.

+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua
host-food
Обратите внимание на наш хостинг. Вам подойдет тариф VIP1, при этом бюджет будет в 2 раза ниже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.