Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Co location с защитой от ддос
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ntr
В общем сложилсь такая ситуация , что текущий ДЦ всем устраивал до того момента, как пошли ДДос атаки. Кто может посоветовать хороший ДЦ с защитой на уровне железа, а то мне щас "тупо" 100мб.с канал засирают, в ДатаЦентре одни техники, ничего сделать кроме ребута не могут.
Какой ДЦ и какая Цена на 1 сервер 1 Юнит меньше 400 ватт.
Иваницкий Сергей
Как правило, защита от атаки стоит в десятки раз дороже, чем размещение сервера.
Colo
Цитата(Иваницкий Сергей @ 17.05.2011, 22:22) *

Как правило, защита от атаки стоит в десятки раз дороже, чем размещение сервера.

Это да!
Мотивируется дорогими железками и специалистами для защиты от ДДОС.
Evo
Цитата(ntr @ 17.05.2011, 21:43) *

В общем сложилсь такая ситуация , что текущий ДЦ всем устраивал до того момента, как пошли ДДос атаки. Кто может посоветовать хороший ДЦ с защитой на уровне железа, а то мне щас "тупо" 100мб.с канал засирают, в ДатаЦентре одни техники, ничего сделать кроме ребута не могут.
Какой ДЦ и какая Цена на 1 сервер 1 Юнит меньше 400 ватт.

Добрый день!
Если Москва, наберите меня
777-2-333 или 89032792796
Побеседуем, расскажу про наши "дорогие железки" и как мы боремся с Досами
Площадки Теленэт.
netplace.ru
а также в ICQ 597709327
Peter Chayanov
можете разместить свой сервер в HOSTKEY, защита от ДДОС через Арбор Синтерры. Можем просто фильтровать ваш трафик защищенным от ДДОС сквидом. Подробности у нас на сайте http://www.hostkey.ru/dedicated/ddos/ , размещение 2000р в месяц, защита от ДДОС - от 400р/мбит защищаемой полосы.
обращайтесь.

С уважением, HOSTKEY

Maxim Sukhomlin
Поможем с дос атаками, оплата по факту решения проблем.
Стоимость юнита от 1800руб/мес
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.