Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У Вас есть 24 часа на раздумье
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Admin
Сегодня выудил из спама:

Цитата
Вас приветствует администрация сайта Sovok (жалобная книга рунета).

На Вас поступила жалоба от нашего пользователя. Если Вы хотите чтобы данная жалоба осталось неопубликованной переведите на наш счет 1000 wmr, и она будет проигнорирована.

У Вас есть 24 часа на раздумье. Если Вы согласны, ответьте на данное письмо, и мы вышлем номер кошелька.

Администрация сайта http://www.sovok.

Зачем мне 24 часа? Мне достаточно 1 сек., чтобы послать туда, где автору этого послания будет темно и неуютно.
Colo
Это был спам( На главной сайта написано извинения.
kpv
возможно, сутки даётся на то, чтобы найти такое письмо в спаме smile.gif
Admin
Цитата(Colo @ 24.05.2011, 10:00) *

Это был спам( На главной сайта написано извинения.

Это их спамеры, что ли, вынудили приостановить работу сайта? Ой, зря, если так.
zmk
Да ладно!
Это еще нормально. Мне приходило письмо, что обо мне у автора письма есть такая информация, от которой мне очень будет плохо, если он ее расскажет и чтобы этого не случилось, то нужно сразу отправит ему денег
Anatoly Bogdanov
Цитата(zmk @ 28.05.2011, 10:05) *

Да ладно!
Это еще нормально. Мне приходило письмо, что обо мне у автора письма есть такая информация, от которой мне очень будет плохо, если он ее расскажет и чтобы этого не случилось, то нужно сразу отправит ему денег

читайте внимательно "насрать и розами засыпать" применяйте как ководство к действию cool.gif на такие письма...
ENELIS
Про 24 часа, мне сразу представилось, что было бы если бы такое письмо пришло Джеку Бауэру smile.gif.
Anatoly Bogdanov
Цитата(ENELIS @ 28.05.2011, 21:24) *

Про 24 часа, мне сразу представилось, что было бы если бы такое письмо пришло Джеку Бауэру smile.gif.

не все лично знакомы с шефом антитеррористического подразделения ЦРУ...
ENELIS
Ну так отличный способ познакомиться biggrin.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(ENELIS @ 29.05.2011, 18:36) *

Ну так отличный способ познакомиться biggrin.gif

да идут они на первомай, плотными рядами с большими и красными транспортирами...
Lolth
Забавно smile.gif
Кстати, "совок" работает, но лишь после обновления в хроме.
А спамеры...Они так деньги зарабатывают.К сожалению.
freehoster
А я и не знал что в рунете есть сайт который считает себя жалобной книгой рунета. Правда глядя на сайт совок вспомнилась почему то история про неуловимого Джонаsmile.gif
Admin
Цитата(freehoster @ 27.10.2011, 23:20) *

Правда глядя на сайт совок вспомнилась почему то история про неуловимого Джонаsmile.gif

+1! smile.gif
Kuza
Интересно, а есть ли такие, кто ведется и платит 1000 wmr, лишь бы на них не нажаловались laugh.gif
freehoster
Лохи были всегда, но сайт савок сделан тоже лохами им тяжело будет найти друг друга.
Lolth
Цитата(Kuza @ 28.10.2011, 21:57) *

Интересно, а есть ли такие, кто ведется и платит 1000 wmr, лишь бы на них не нажаловались laugh.gif

Раз есть спам, то найдется и лох, который заплатит.

Цитата(freehoster @ 28.10.2011, 22:38) *

Лохи были всегда, но сайт савок сделан тоже лохами им тяжело будет найти друг друга.

Совок немного на другом специализируется...Хотя о его существовании в принципе мало кто знаешь, чтобы он был "жалобной книгой рунета" smile.gif
LuckHost
Ох эти дети smile.gif)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.