Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: необходим выделенный сервер в европе.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Ancient
необходим выделенный сервер начального уровня физически расположенный в европе (можно балтика, малазия и т.д.).
Конфигурация самая простая: от 700-800МГц процессор, от 256Мб RAM
Самое важное - стоимость до 90$ (максимум 100$? в идеале 65$-75$) и оплата e-gold/webmoney и setup _free_
Такие предложения вообще существуют или я очень много хочу?
MasterDedicated
В этих странах, таких цен и рядом нет:)

А в Нидерландах подойдет?
webtransfer
QUOTE(Ancient @ 10.08.2005, 12:05)
необходим выделенный сервер начального уровня физически расположенный в европе (можно балтика, малазия и т.д.).
Самое важное - стоимость до 90$ (максимум 100$? в идеале 65$-75$) и оплата e-gold/webmoney и setup _free_
*

Можим предоставить в Германии

Цена: 70USD
AMD Prozessor Sempron 2200+
Traffic 200 GB
512 Ram
60 HDD
RecoveryManager
OS SUSE Linux 9.0 - 9.3
1 Domain(com,org,net,de)

В рабочии дни, предоставим в течение 24 часов.

Ancient
QUOTE(Lucky @ 10.08.2005, 14:25)
В этих странах, таких цен и рядом нет:)

А в Нидерландах подойдет?

Попытаюсь немного перефразировать - рассмотрю варианты размещений везде, кроме как в юса/россии
MasterDedicated
Нидерланды

XP2000
512MB Memory
40GB винт
5Mbps порт не измеряемый
5IP

цена договорная около 70
Dmitry G. Daniljev
QUOTE(Ancient @ 10.08.2005, 17:42)
Попытаюсь немного перефразировать - рассмотрю варианты размещений везде, кроме как в юса/россии
*

Если проблема именно с законодательством данных стран и контентом сайта, то советую расмотреть вариант расположения сервера где нибудь на востоке, Китай к примеру
Ancient
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 11.08.2005, 19:06)
Если проблема именно с законодательством данных стран и контентом сайта, то советую расмотреть вариант расположения сервера где нибудь на востоке, Китай к примеру

Проблем с законодательством нет. Я бы с удовольствием взял бы в Китае, но к сожалению это очень дорого для меня пока.
MasterDedicated
Сейчас в Китае жестче, чем где либо smile.gif там по полной программе в своем интернете порядок наводить стали
Хотя может и остались места…
webtransfer
Продадим этот же сервер, на этой же площадке и у этого же провайдера - за 50 smile.gif

QUOTE(Lucky @ 10.08.2005, 19:30)
Нидерланды

XP2000
512MB  Memory
40GB винт
5Mbps порт не измеряемый
5IP

цена договорная около 70
*

Hostex
Если еще актуально, у нас сейчас включилась распродажа.
Пользователю Hostex выставлено первое предупреждение и запрещено отправлять сообщения на форум 1 день. Также, рекомендовано ознакомиться с новой редакцией правил.
Boardrules
Ancient
Если еще актуально, у нас сейчас включилась распродажа.

Да, ваш хостинг как раз подходит по критерию "стоимость".

Kirill
QUOTE(Ancient @ 10.08.2005, 11:05)
*

если еще актуально предложение,как на счет keyweb?

мы специализируемся на виртуальных выделенных серверах(DZ in Germany), а windows, rhes, plesk, куча трафика уже в тарфных планах, начиная от 49 евро

Посмотри наш профайл на hostobzore: http://www.hostobzor.ru/db/profile.php?pid=827
Там же и тарифы или на странице

ViaHost.Ru
Мы предлагаем выделенные сервреа в Европе, с круглосуточным мониторингом и администированием 7-ю админами, или без них - на выбор клиента.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.