Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто готов принять к себе домен .bz ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Gandalf
+ Дороже 30$ не предлагать... (сейчас их уже за 25$ во всю...)
+ Управление DNS должно быть в наличии
antonioni
Вроде как за 25 пока еще не особо предлагают
http://hostobzor.ru/db/list_domen.php?city...&f=1&s=1&stat=1
Gandalf
antonioni
Ну так я не про тех что в обзоровском каталоге.. а вообще ... в мире, как сказать wink.gif

ALL
Уточню для тех, кто не понял: "принять к себе домен" значит "перенести домен и поддерживать его" (хостинг и регистрация доменов мне не нужны).
rustelekom
а почему не воспользоваться zoneedit.com или xname.org ?
Gandalf
worldhosting
Чего-то не догоняю... А они то тут при чём?
Они что регистрируют домены .bz? Это ж вроде DNS сервисы... А мне то нужен Domains сервис!
Reggi.Ru
странный вопрос - если "сейчас их уже за 25$ во всю...", то почему бы
туда, где по 25 и не перенести?
rustelekom
QUOTE(Gandalf @ 14.08.2005, 20:46)
worldhosting
Чего-то не догоняю... А они то тут при чём?
Они что регистрируют домены .bz? Это ж вроде DNS сервисы... А мне то нужен Domains сервис!
*

точнее надо выражаться. перенести и поддерживать - это можно понять и как простую поддержку днс .
а речь идет о трансфере как теперь стало ясно. хотя перенос и есть буквальный русскоязычный перевод термина "трансфер" все же он не очевиден smile.gif

Gandalf
worldhosting
Ок smile.gif На будущее учту. Не приходилось пока домены трансферить wink.gif

Reggi.Ru
А там где по 25 только регят, а переносить... тьфу! трансферить wink.gif к себе не умеют/не могут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.