Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лолновости
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Anatoly Bogdanov
11 июля 2011 года *Компания* начинает регистрацию двухсимвольных доменов в зоне .SU. Короткие доменные имена будут доступны как на английском, так и на русском языках.

Регистрация будет проходить без аукциона и предварительных заявок, в порядке живой очереди. Всего пользователям будет доступно около трех тысяч доменов, которые включают в себя буквы латинского и русского алфавитов и цифры.

Стоимость двухсимвольных доменов останется такой же, как и для других адресов в зоне .SU.

Полностью с правилами регистрации доменных имен в зоне .SU можно ознакомиться на сайте «Фонда Развития Интернет».

ctrl+c, ctrl+v biggrin.gif

кто первый угадает сайт и напишет мне в личку, тот получит ценник домены RU и РФ 89 рублей на 1 аккаунт у регистратора NETFOX
eSupport.org.ua
so.su
Anatoly Bogdanov
Цитата(eSupport.org.ua @ 04.07.2011, 22:37) *

so.su

Изображение
modnaya
хм... так so.su - это правильный ответ?
Anatoly Bogdanov
Цитата(modnaya @ 05.07.2011, 12:21) *

хм... так so.su - это правильный ответ?

нет
правильные ответы о том где опубликован данный перл я просил писать мне в личные сообщения biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.