Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищем партнеров и реселлеров на сервера в NL
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Peter Chayanov
Господа,

С начала июля мы ввели услугу по аренде серверов в Голландии в дата-центре «Serverius». Дата-центр хорош по своим характеристикам и соответствует мировым стандартам.

Мы предлагаем следующую линейку новейших серверов Supermicro:

Core i3-2100 3.1GHz (2xCores, HT), 4GB DDR3, 2x500GB SATA2 ILO ADV, RAID 0/1 - 3600 руб./мес.

Xeon E3-1200 3.1GHz (4xCores, HT), 8GB DDR3, 2x500GB SATA2 ILO ADV, RAID 0/1 - 3950 руб./мес.

Xeon E5645 2.4GHz (6xCores, HT), 8GB DDR3, 2x500GB SATA2 ILO ADV, RAID 0/1 - 5950 руб./мес.

2х Intel Xeon E5645 2.40GHz (2x6 Cores, HT), 16GB DDR3, 4x500GB SATA2 ILO ADV, RAID 0/1 - 7950 руб./мес.

Заказывать: http://www.hostkey.ru/dedicated/euro/

В стоимость аренды каждого сервера включено:

- Подключение к порту интернет 100 Мбит/с, full-duplex;
- Предоплаченный объем трафика 5TB (входящего или исходящего). Дополнительный 1TB - 200 р.;
- Интегрированный IP-KVM на каждом сервере;
- 1 IP-адрес;
- Замена аварийных комплектующих в течение нескольких часов;
- 1GB места для резервного копирования;
- Круглосуточная русскоязычная техподдержка по телефону, почте, skype и icq;
- НДС 18%.

Сервера наши, стоят в стойках. Предлагаем реселлить наши сервера, скидка до 20%.

Так же возможно: коло на нашей площадке от 25 евро, покупка серверов Supermicro по спецификации клиента с последующим коло по отличной цене, аренда стоек.

Ivan
Выкуп серверов и уход напрямую к дц возможен?

Что с вашим человеком на площадке?

Оплата от российского юрлица не в оффшор?

Анонсить мои сетки и мою аску возможно?
Peter Chayanov
>Выкуп серверов и уход напрямую к дц возможен?

Мы можем продать Вам новые сервера и поставить их на коло. ДЦ сам не занимается серверами и поюнитной арендой, равно как и не принимает платежи от русских компаний. Инет там под нашим ЛИРом и с нашенго роутера.

>Что с вашим человеком на площадке?

все машины снабжены ИЛО от Супермикро, что минимализирует их обслуживание людьми. Касательно всего остального есть сервисный контракт с ДЦ и человек который за 2-3 часа может приехать на площадку. Запчасти к серверам и подменные сервера имеются.

>Оплата от российского юрлица не в оффшор?

да, можете платить в РФ на оператора связи за аренду сервров

>Анонсить мои сетки и мою аску возможно?

сетки - анонсируем, по аске - не понял =)

[/quote]
Ivan
Я тоже не занимаюсь поюнитной арендой. Лет 8 уже.

Ситуевина, когда у меня набралось 40 серверов, и мне в лом платить вам аренду - хочу выкупить и взять стойку. Вы мне старые сервера продадите по разумной цене, или это не ваши сервера?

По аске - ну, допустим не хочу я вам отдавать свои сетки, хочу от вас анонсить кусок AS49189 = своя зебра? Или циска ?
Peter Chayanov
да, без проблем если стойку целиком заберете. Сервера наши, по цене выкупа договоримся и впишем в контракт. Заранее - лизинг с выкупом не практикуем, можете сразу купить свои сервера - организуем.
у нас там есть своя АС, ЛИР и роутер, все что не противоречит полиси Райпа - организуем.

Цитата(Ivan @ 18.07.2011, 13:14) *

Я тоже не занимаюсь поюнитной арендой. Лет 8 уже.

Ситуевина, когда у меня набралось 40 серверов, и мне в лом платить вам аренду - хочу выкупить и взять стойку. Вы мне старые сервера продадите по разумной цене, или это не ваши сервера?

По аске - ну, допустим не хочу я вам отдавать свои сетки, хочу от вас анонсить кусок AS49189 = своя зебра? Или циска ?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.