Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен маленький хостинг за недорого
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Ilya.S
Надо немного места +1 мускуль база под проект-редиректор (Perl)... Всё работает через пару скриптов (Perl) и базу... Ничего более на сервере нету... Получив запрос от клиента под 1кб заголовков, сервер отвечает тоже максимум 1кб заголовками... В отдельных случая генерирует ещё несколько килобайт html-текста... (НАвроде сообщений об ошибках)

Пока необходимо место для тестирования и отладки (мой сервер из-за веселья у одного из магистралов доступен абы как, да и я его временно переколбашиваю...) А позже и качественная доступность по СНГ и по миру...
Часть трафика позже планируется иностранным...

Дальнейшая рассчётная нагрузка будет составлять до 5-20 запросов с пользователя, до 1-2к пользователей в сутки...

По указанным в первом и втором абзацах причинам соотношения 1:4 ни по трафу ни по географии, скорее всего, выполнять не смогу... При этом аболютное значения трафа и нагрузка на сервер будут смешными...

И это надо за небольшую сумму... Максимум 5$/мес (при ежемесячной оплате, а не годичной)...

Вот как-то так...
Алексей Семенюта (AleVS)
Отдам за 39 руб. (1 гб места, базы MySQL и всё остальное есть...)

info dog serverdirect.ru
warehost.ru
Здравствуйте!

Можете воспользоваться нашим предложением - Тариф "Начальный" 2Гб за 50 рублей. Трафик не лимитирован, сервера в Москве, делаем ежедневные бэкапы в Санкт-Петербург. Если что, обязательно Вам поможем. Наш сайт: www.warehost.ru .

ЗЫ: Есть еще архивный тарифный план 1 Гб за 30 рублей, по запросу в техподдержку, можем и его сделать smile.gif

С уважением,
WareHost.ru
ixsupport
Цитата(Ilya.S @ 11.07.2011, 17:45) *

Надо немного места +1 мускуль база под проект-редиректор (Perl)... Всё работает через пару скриптов (Perl) и базу... Ничего более на сервере нету... Получив запрос от клиента под 1кб заголовков, сервер отвечает тоже максимум 1кб заголовками... В отдельных случая генерирует ещё несколько килобайт html-текста... (НАвроде сообщений об ошибках)

Будем рады предложить Вам наши услуги минимальный пакет всего за 20.5 р в месяц.
Shared Хостинг
metis
http://www.economhost.com сервера в Германии, есть поддержка на русском.
Restman
Что-то в том районе выходит хостинг центр. Он вполне покатит по нагрузке, а по цене даже пониже выйдет.
Вадим Ханаев
Если все легально, то рассмотрите наши тарифы хостинга.
Можете выбрать любую из четырех площадок.
Добро пожаловать.
nm_pin
Посмотрите тут: nx0.ru
Для вашего проекта подойдет и платить не надо совсем=)
Ilya.S
Итак, отвечу по порядку...
Я явно очень долго не пользовался хостингами, так как меня повергло в первый же день в шок то, что даже на базовых тарифах есть PHP/Perl/MySQL/прочее, места не 10-50 МБ, а существенно поболее, несколько сайтов вместо одного, и это по цене менее бакса, против не менее двух ранее на 10-50Мб и чуть ли не под статичный сайт, всего один, с (максимум в лучшем случае) голым PHP с FTP, но без SSH...
Так что пребывал я в осадке несколько дней...
А теперь про предложения...

Алексей Семенюта (AleVS): детальнее бы чуток инфы...

warehost.ru: тарифы приняты, думаю... SSH есть?

ixsupport: тоже понятно, и тот же вопрос по SSH...

metis: Ваше предложение (в т.ч. и сайт с его дизайном, и количество и время появления Ваших постов тут) попахивает СПАМом/кидалой/школохостингом... Нафиг...

Restman: пользовался ими ранее... Точнее их реселлером HighWay... Реселлер был интереснее по тарифам и их наполнению и вменяемее по техподдержке... Потом HC скушал HW и стало как всегда... Хост стал кривой, дырявый, потом всех перевезли на другой сервак потеряв .htaccess файлики... Потом я свалил к знакомым на местный IX, так как проект был также местный... и радовался безглючности... Однако, в связи с глючностью магистрала, доступность за пределами IX'а не самая лучшая... Потому и ищу хостинг под внешний проект... Да и ценник начинается от 7 баксов за минимальный тариф с базой...

Вадим Ханаев: под легально XXX каталог подходит? (Без контента...) Ну и Perl5 DBI только на старших тарифах... Как и SSH... Не комильфо sad.gif Но зато в Новосибе... smile.gif Но зато в Ростелеке... sad.gif

nm_pin: в связи с бесплатностью и требования соответствующие - чтобы трафик пользовательский был, иначе делит... А на первое вдемя с этим будет тяжко - только я и только тест и отладка... И как и на всём бесплатном, в принципе нету SSH, как и не может его быть... А ради исправления одного символа перезаливать по FTP - незабываемое удовольствие... Сорри... Но в моём случае платный хостинг будет лучше...
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Ilya.S @ 20.07.2011, 03:46) *

Алексей Семенюта (AleVS): детальнее бы чуток инфы...

Ок.

Тарифный план "Проба"

Количество доменов 1
Дисковое пространство (общее) 1000 Мб
Поддержка PHP5, Perl, CGI и SSI
Поддержка Python
Количество БД (MySQL) с управлением через PhpMyAdmin, phpPgAdmin 5
Количество субдоменов 5
Почтовых ящиков неограничено
Панель управления - CPanel
Установка скриптов через Fantastico
Цена в месяц, 39 руб.

Тарифный план "Бронза"

Количество доменов 5
Дисковое пространство (общее) 10000 Мб
Поддержка Python
Количество БД (MySQL) с управлением через PhpMyAdmin, phpPgAdmin неограничено
Количество субдоменов неограничено
Цена в месяц, 99 руб.

Тарифный план "Серебро"

Количество доменов 100
Дисковое пространство (общее) 20000 Мб
Поддержка Python
Цена в месяц, 199 руб.

Тарифный план "Золото"

Количество доменов неограничено
Дисковое пространство (общее) 30000 Мб
Поддержка Python
Цена в месяц, 299 руб.

Ilya.S
Алексей Семенюта (AleVS): я так понял, что все скрипты надо устанавливать через какой-то Fantastico... Первый раз о подобном слышу... А обычный вариант через FTP/SSH?
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Ilya.S @ 21.07.2011, 03:40) *

Алексей Семенюта (AleVS): я так понял, что все скрипты надо устанавливать через какой-то Fantastico... Первый раз о подобном слышу... А обычный вариант через FTP/SSH?

Без проблем...
Просто Fantastico - это набор скриптов (форумы, магазины и т.д.) для удобства. Всё что Вам нужно - можете установить сами.
Ilya.S
Алексей Семенюта (AleVS): Ок, теперь понял... Похоже, что это самое вкусное предложение... wink.gif Так как обладатели другой вкуснятины просто не отписываются на вопросы... wink.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Ilya.S @ 22.07.2011, 02:51) *

Алексей Семенюта (AleVS): Ок, теперь понял... Похоже, что это самое вкусное предложение... wink.gif Так как обладатели другой вкуснятины просто не отписываются на вопросы... wink.gif

Если решите к нам, напишите в support dog serverdirect.ru
Новый сервер только недавно запустили, биллинг и всё остальное еще на доработке (прописка тарифов и т.д.) Вас активируем вручную )
Yambi.RU
Добрый день.
Посмоnрите наши тарифы - Yambi.RU
По всем вопросам - admin@yambi.ru
Вадим Ханаев
Цитата
под легально XXX каталог подходит?

В Голландии или США можно.
SSH на младших тарифах не даем.
Kamelot
Обычный хостинг не выдерживает 40 000 запросов в день? Странно.
Я бы так посоветовал обычный стабильный хост подешевле, типа свеба, но это только если я все верно понял и никаких проблем не возникнет.
Попробуйте взять тестовый период, что ли.
Ilya.S
Цитата(Kamelot @ 01.08.2011, 19:11) *

Обычный хостинг не выдерживает 40 000 запросов в день? Странно.
Я бы так посоветовал обычный стабильный хост подешевле, типа свеба, но это только если я все верно понял и никаких проблем не возникнет.
Попробуйте взять тестовый период, что ли.

Просто в те времена (2004-2007 года) за трафик на обычном хостинге били пинком с блоком сайта/акка и предложением на VPS/VDS/Dedicated либо на дверь на выбор... Если что-то изменилось в лучшую сторону и клиентами стали дорожить, а не пихать на один средненький однопроцессорный сервак с двумя винтами в зеркале пару сотен тысяч сайтов, то это есть очень гут... Просто от такого "щастя" я быстро свалил при первой возможности на VPS к знакомым и пока рад, заодно допиливая свои серваки для коло...

Цитата(Yambi.RU @ 27.07.2011, 13:06) *

Добрый день.

Свежезарегенный чувак... Посты в первых попавшихся темах и тишина...
Вывод: СПАМ и школохост... sad.gif

Цитата(Вадим Ханаев @ 29.07.2011, 12:06) *

В Голландии или США можно.
SSH на младших тарифах не даем.

Ок, учту...
GlobalNET
Могу предложить вам качественный недорогой хостинг GlobalNET тарифные планы от 0,5$ месяц

подробнее ЗДЕСЬ
Ahc
Посмотрите наши тарифы, думаю вас устроит.... Тарифы >>>

Цитата(Ilya.S @ 11.07.2011, 18:45) *

Пока необходимо место для тестирования и отладки (мой сервер из-за веселья у одного из магистралов доступен абы как, да и я его временно переколбашиваю...) А позже и качественная доступность по СНГ и по миру...
Часть трафика позже планируется иностранным...

Дальнейшая рассчётная нагрузка будет составлять до 5-20 запросов с пользователя, до 1-2к пользователей в сутки...

По указанным в первом и втором абзацах причинам соотношения 1:4 ни по трафу ни по географии, скорее всего, выполнять не смогу... При этом аболютное значения трафа и нагрузка на сервер будут смешными...

И это надо за небольшую сумму... Максимум 5$/мес (при ежемесячной оплате, а не годичной)...

Вот как-то так...

AlmiroN
Посмотрите наши тарифы, хостинг от 15 руб .... Тарифы >>>

Ilya.S
О! Пока меня не было школохостеры понабежали...
Лесом...
warehost.ru
Цитата(Ilya.S @ 07.10.2011, 05:28) *

О! Пока меня не было школохостеры понабежали...
Лесом...

Вам еще нужен хостинг? smile.gif
Если честно, не следил за темой.

SSH обычно не предоставляем без аргументации, но мы можем предоставить Вам VPS в Москве за $5 (VZ/1), там будет SSH с уровнем root, под себя сможете всё настроить.

Но вот только через неделю лучше взять, пока еще тестируем новый сервер VDS. Для нас эта услуга новая, могут быть проблемы...
Ilya.S
Уже давно нет...
Да и от не-члена Клуба я бы сильно задумался, брать ли... Так шо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.