Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по форуму
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Denveroid
Надо несколько расширить список и тематику форумов. Например, почему бы не вывести в отдельные разделы: Dedicated servers, Co-location, Системы управления (cpanel и т.д.), Общие обсуждения, ну и так далее.
Admin
Спасибо. Но я умышленно пока не стал раздувать структуру. Решил выделять темы в отдельные форумы по мере их зарождения, а то прикольно смотреть на мертворожденные форумы, с навязанными жесткими тематиками.
Denveroid
И еще предлагаю заделывать дырки на форуме, а то я тут себя админом сделал и модератором во всех разделах wink.gif
hostserver
DEN!!! biggrin.gif
Host-Provider.Ru
И еще предлагаю заделывать дырки на форуме, а то я тут себя админом сделал и модератором во всех разделах wink.gif

Некрасиво это, вначале админа могли бы предупредить.
Admin

Некрасиво это, вначале админа могли бы предупредить.

Спасибо, Host-Provider.Ru.

Ну с DEN'a, что возьмешь. Кто как может, так и учит дураков. Спасибо, что хоть так обратил мое внимание на поблемы с phpBB.

А вот востор hostserver'а по поводу поломки форума меня поставил в тупик. Если его так радуют неприятности сайта, надо ли мне думать, что он считает hostobzor враждебным себе? Ладно, это тема не для общего форума.
Bort.ru

На самом деле здесь таких умельцев много, а смысла взламывать этот форум нет.
Denveroid
Host-Provider.Ru, а я по-вашему не предупредил? Я ничего страшного не сделал, если вы не заметитли.
Admin, с меня действительно ничего не возьмешь. Личный вопрос: почему не включен zlib на форуме?
Bort.ru, без вопросов, но если бы оказался злобным крякером? Весь форум бы похерил и названия не спросил бы...
Admin
Admin, с меня действительно ничего не возьмешь.

К Вам у меня никаких претензий нет.
Личный вопрос: почему не включен zlib на форуме?

Возникали какие-то проблемы, уже не помню подробностей. Поэтому взамен был подключен модуль mod_gzip.
hostserver
А вот востор hostserver'а по поводу поломки форума меня поставил в тупик. Если его так радуют неприятности сайта, надо ли мне думать, что он считает hostobzor враждебным себе? Ладно, это тема не для общего форума.

Нет, просто Ден все время говорит, что он страшно занят smile.gif .
Вот я и подумал, чего бы это ему сюда лезть и взламывать форум - наверное рекламная компания своего форума.
Вот и стало весело - Админ не обижайся. biggrin.gif
Denveroid
hostserver, У меня просто выходные начались... biggrin.gif Причем здесь мой форум? Он в рекламе не нуждается.
Admin, дык mod_gzip тоже не включен, насколько понял wink.gif
unix-oid
Вроде mod_gzip включён...
По крайней мере, сейчас biggrin.gif
DLag
Ну ты поднял тему.
unix-oid
Я специально ввёл http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic= и искал самую первую тему, не закрытую и не удалённую smile.gif
Admin
Цитата(unix-oid @ 04.05.2007, 20:15) *

Я специально ввёл http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic= и искал самую первую тему, не закрытую и не удалённую smile.gif

"Ну и шутки у тебя, боцман!" (С) Анекдот.ру
Я чуть не полез смотреть, что там у меня не включено, пока на дату не посмотрел smile.gif.

Сейчас модератор нас всех троих в кутузку засунет и будет прав.
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 04.05.2007, 21:04) *
Сейчас модератор нас всех троих в кутузку засунет и будет прав.
Вообще то это сгодится для книги рекоров Гинесса.
Поднять тему пятилетней давности - это надо суметь! biggrin.gif
unix-oid
Цитата(SavaHost.com @ 05.05.2007, 01:46) *

Вообще то это сгодится для книги рекоров Гинесса.
Поднять тему пятилетней давности - это надо суметь! biggrin.gif

Спасибо, спасибо smile.gif
Тут их ещё много... blink.gif
Moderator
Цитата
Тут их ещё много... blink.gif

Тихо. wink.gif В следующий раз любой подобный ап темы будет оценен по всей справедливости Правил. unsure.gif
unix-oid
Цитата(Moderator @ 05.05.2007, 14:41) *

Тихо. wink.gif В следующий раз любой подобный ап темы будет оценен по всей справедливости Правил. unsure.gif

Прошу прощения, можете тыкнуть в пункт? sad.gif
Moderator
Цитата
Прошу прощения, можете тыкнуть в пункт? sad.gif

13.12.2002, 20:58
Вчера, 19:33

С чистой совестью п. 3.7 http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrules
unix-oid
Пункт 3.7
"Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата."
Смысл есть - наличие сжатия.
И не флейм это, опять же свои наблюдения.
А чат с ответом спустя 5 лет сложно представить wink.gif
OnkelHost.ru
Обновили бы уже форум до версии 2.2.2
Admin
Цитата(OnkelHost.ru @ 06.05.2007, 14:39) *

Обновили бы уже форум до версии 2.2.2

Обновили бы. И что изменилось бы?
unix-oid
Вот смотрите:
Приходит П.М.
Вот что мы видим:
Надписи заезжают, закрывают тему и половину сообщения.
Не красиво. А на 2,2,2 такой проблемы не возникает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.