Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостерам: дополнительная выручка за предложение нашего веб-клиента электронной почты
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Sergey Mekhonoshin
Предлагаем включить наш веб-клиент электронной почты (www.solvermate.ru) в услуги "по умолчанию" для ваших клиентов.
Выплачиваем % со всех платежей ваших клиентов.

Более подробно условия - по запросу. Готовы обсудить варианты рассылки промо-кодов с бонусами для ваших клиентов.

Мои контакты:
Мехоношин Сергей
sm@solvermate.ru
warehost.ru
А за что клиент должен платить в Вашей программе?
Sergey Mekhonoshin
Цитата
А за что клиент должен платить в Вашей программе?

Клиент платит за хранение данных (письма, файлы) сверх бесплатного лимита в 1Гб на компанию/домен. Для клиента стоимость на уровне 285 руб. за 1 Гб-месяц.
ImUgh
А письма где хранятся - на хостинге, за который он и так платит?
Или....?
Sergey Mekhonoshin
Цитата(ImUgh @ 13.09.2011, 13:39) *

А письма где хранятся - на хостинге, за который он и так платит?
Или....?

Нет, наш сервис выкачивает письма к себе. Есть опция оставлять на хостинге, но в случаях такого партнерства - она будет выключена.
warehost.ru
А зачем Вы нужны? Я могу сам ограничения на объем писем ставить и брать за это деньги, не делясь с Вами. А RoundCube на мой взгляд красивее Вашей программы.

По-моему, почта от Яндекс и Google в разы интересней smile.gif
Sergey Mekhonoshin
Цитата(warehost.ru @ 13.09.2011, 17:11) *

А зачем Вы нужны? Я могу сам ограничения на объем писем ставить и брать за это деньги, не делясь с Вами. А RoundCube на мой взгляд красивее Вашей программы.

По-моему, почта от Яндекс и Google в разы интересней smile.gif

Может мы пока не так красивы и интересны, но
мы предлагаем то чего нет у них: коллективную работу, управление и учет прямо в почте.

За счет нескольких ноу-хау по организации и обработке писем SolverMate расширяет возможности электронной почты для применения в бизнесе:
  • контекстный интерфейс (автоматическое восстановление всей связанной информации из почты и истории)
  • многопользовательская работа с почтой в едином пространстве;
  • полноценная работа с общими ящиками (support@, sales@ и др.);
  • группировка сообщений по Заказам, Заявкам и т.д. (с возможностью ручного управления);
  • управление Заказами, Заявками, Задачами и др. (свободная настройка);
  • обработка бизнес данных в текстах сообщений (парсинг);
  • коллективные контакты.

Это позволяет закрыть потребность не только в почтовой программе и средстве коллективного общения, но и в среде управления задачами, системе поддержки клиентов, системе управления контактами и др. для малого и среднего бизнеса.
Высвободить рабочее время за счет простого поиска связанных данных, терять меньше данных из-за отсутствия переноса из системы общения в систему учета.

Вот это мы и продаем - простой инструмент учета и управления в привычной для большинства пользователей среде.

Основными клиентами являются небольшие компании у которых есть потребность организовать коллективную работу с входящими и исходящими данными, наладить какой то учет (учет заявок клиентов, обработка заказов и т.д.), но нет средств и времени для внедрения каких-то специальных решений.

Такого типа компании составляют большинство клиентов хостинг-провайдеров/регистраторов, поэтому считаем, что сотрудничество будет очень эффективно.
Azik
Нужно хорошенько подумать над вашим предложением. Ещё непомешало бы узнать цену.
Sergey Mekhonoshin
Цитата(Azik @ 14.09.2011, 22:41) *

Нужно хорошенько подумать над вашим предложением. Ещё непомешало бы узнать цену.

Цену партнерства или цену продукта для клиент или что-то еще?

Партнерство - не требует вложений денег, только технические операции по подключению (что и как лучше сделать договоримся и сделаем исходя из того как у вас сейчас все реализовано, с наименьшими затратами для каждой из сторон).

Цена продукта для ваших клиентов - 285 руб. за Гб-месяц (считается занятый объем за единицу времени сверх бесплатного 1 Гб, по аналогии с кВ-часами при расчете за электроэнергию).

Считается объем хранимый всеми сотрудниками в системе.

Мы переодически вам выплачиваем процент (обсуждаем и зависит от объема клиентской базы) от этих платежей.

Более точные цифры по возможному доходу можно будет прикинуть исходя из данных по вашей клиентской базе.

Если Вы в Москве - готов встретиться.
Anatoly Bogdanov
чем лучше "Google Mail, Яндекс.Почта, Rambler " ещё мцн почту домена даёт...
Sergey Mekhonoshin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 16.09.2011, 00:15) *

чем лучше "Google Mail, Яндекс.Почта, Rambler " ещё мцн почту домена даёт...

SolverMate может работать как надстройка для всех перечисленных служб и тем самым просто и легко расширять бизнес-функциональность этих сервисов.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Sergey Mekhonoshin @ 16.09.2011, 12:19) *

SolverMate может работать как надстройка для всех перечисленных служб и тем самым просто и легко расширять бизнес-функциональность этих сервисов.

что то мне подсказывает что гугл не нуждается в надстройке =) и расширении фунциклярности...
Sergey Mekhonoshin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 16.09.2011, 22:33) *

что то мне подсказывает что гугл не нуждается в надстройке =) и расширении фунциклярности...

При этом половина клиентов использую SolverMate как надстройку к Gmail (в комплекте Google Apps for Domaine).
Ниже кейсы повседневного использования SolverMate, которые сложно реализовать на продуктах Гугла за такую стоимость:
1) Служба поддержки
2) Управление заказами и клиентами
3) Управление задачами и проектами
Sergey Mekhonoshin
Предлагаю более простой вариант сотрудничества,
чтобы попробовать отклик ваших клиентов без технической интеграции:
разослать по вашей клиентской базе (можно не по всей) предложение по использованию SolverMate с кодом бонусного купона (1-2-5 Гб-Месяца) для отслеживания ваших клиентов и последующего расчета вознаграждения (в среднем ~ 450 рублей в год с клиента, зависит от вашей базы, или за фиксированную разовую оплату).

Точный текст рассылки, предлагаемый бонусный объем и другие детали - все обсуждаемо.

Кто заинтересован - пишите в личку или на sm@solvermate.ru.
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 16.09.2011, 22:33) *

Анатолий, Вы слишком строги и категоричны smile.gif. Сам по себе сервис лично мне кажется вполне интересным и может быть даже нужным. Другое дело, что его чтобы продать, нужно сломать стереотип клиента в отношении страха доверить хранить свою самую дорогую и конфиденциальную информацию где-то у "незнакомого дяди". Здесь только репутационная составляющая этого "незнакомого дяди" может спасти. Например, заявления типа "а сами гуглы и яндексы являются нашими клиентами!" smile.gif

Сергей, 24-26 ноября, пройдет очередной, уже 18-й форум хостинг-провайдеров. Считайте это официальным приглашением Вашей компании туда (форум закрытый, абы кого не пускаем, подробнее о форуме можно здесь посмотреть: http://ho20.ru/offline/). Возможны два варианта участия. Официальный доклад на конференции. Гарантировать, что он случится не могу, решение о том, что именно будет звучать на конференции форума принимает Программный Комитет (15 злых дядек, в статусе владельцев хостинговых компаний). Если Программному Комитету тема покажется неинтересной, у меня не хватит сил убедить их в обратном. Но попытаться можно и нужно, для этого следует прислать мне на ppp at hostobzor.ru до 24-го информацию, перечень которой при наличии интереса отправлю в ЛС. По этому варианту следует учесть, что на 70-80% аудиторию форума составляют первые лица хостинговых компаний (собственно, те кто Вам и нужен), поэтому они требуют, чтобы со стороны докладчиков уровень был такой же. Т.е. доклад должен делать человек, который до тонкостей владеет вопросом и не растеряется, когда ему начнут задавать вопросы, выходящие за текст доклада и не всегда удобные. Выступления мальчиков-девочек из отдела пиара и рекламы, которых иначе как "звуковой дорожкой к презентации" там не называют - совсем не интересны.

Если Ваш доклад не пройдет отбор, то остается в силе мое приглашение (т.е. заявка на участие от сотрудника Вашей компании будет принята) и тогда у Вас останется шанс "продуть мозги идеями" уже на неформальных мероприятиях любым из выбранных жертв персонально. Что тоже, согласитесь, не каждому доступно в неофициальной обстановке smile.gif.

В общем, если интересно попробовать попродаваться там, пишите в ЛС или на указанный ранее e-mail.
Sergey Mekhonoshin
Петр,
спасибо за приглашение, написал на почту.
warehost.ru
Цитата(Sergey Mekhonoshin @ 20.09.2011, 11:29) *

разослать по вашей клиентской базе (можно не по всей) предложение по использованию SolverMate

Предлагаете проспамить Ваш продукт? Ай-яй-яй! blink.gif
Sergey Mekhonoshin
Цитата(warehost.ru @ 20.09.2011, 16:25) *

Предлагаете проспамить Ваш продукт? Ай-яй-яй! blink.gif

Это называется директ-маркетинг/прямой-маркетинг, тем более с эксклюзивными условиями для ваших клиентов и с вашим непосредственным участием (всегда есть ссылка на вас).
MasterDedicated
Цитата(Sergey Mekhonoshin @ 20.09.2011, 16:53) *

Это называется директ-маркетинг/прямой-маркетинг, тем более с эксклюзивными условиями для ваших клиентов и с вашим непосредственным участием (всегда есть ссылка на вас).

Как какашку не называй, и фекалии и экскременты и кал... а оно так и останется говном smile.gif Вот точно также и СПАМ он и есть спам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.