Цитата(Anatoly Bogdanov @ 16.09.2011, 22:33)

что то мне подсказывает что гугл не нуждается в надстройке =) и расширении фунциклярности...
Анатолий, Вы слишком строги и категоричны

. Сам по себе сервис лично мне кажется вполне интересным и может быть даже нужным. Другое дело, что его чтобы продать, нужно сломать стереотип клиента в отношении страха доверить хранить свою самую дорогую и конфиденциальную информацию где-то у "незнакомого дяди". Здесь только репутационная составляющая этого "незнакомого дяди" может спасти. Например, заявления типа "а сами гуглы и яндексы являются нашими клиентами!"
Сергей, 24-26 ноября, пройдет очередной, уже 18-й форум хостинг-провайдеров. Считайте это официальным приглашением Вашей компании туда (форум закрытый, абы кого не пускаем, подробнее о форуме можно здесь посмотреть:
http://ho20.ru/offline/). Возможны два варианта участия. Официальный доклад на конференции. Гарантировать, что он случится не могу, решение о том, что именно будет звучать на конференции форума принимает Программный Комитет (15 злых дядек, в статусе владельцев хостинговых компаний). Если Программному Комитету тема покажется неинтересной, у меня не хватит сил убедить их в обратном. Но попытаться можно и нужно, для этого следует прислать мне на ppp at hostobzor.ru
до 24-го информацию, перечень которой при наличии интереса отправлю в ЛС. По этому варианту следует учесть, что на 70-80% аудиторию форума составляют первые лица хостинговых компаний (собственно, те кто Вам и нужен), поэтому они требуют, чтобы со стороны докладчиков уровень был такой же. Т.е. доклад должен делать человек, который до тонкостей владеет вопросом и не растеряется, когда ему начнут задавать вопросы, выходящие за текст доклада и не всегда удобные. Выступления мальчиков-девочек из отдела пиара и рекламы, которых иначе как "звуковой дорожкой к презентации" там не называют - совсем не интересны.
Если Ваш доклад не пройдет отбор, то остается в силе мое приглашение (т.е. заявка на участие от сотрудника Вашей компании будет принята) и тогда у Вас останется шанс "продуть мозги идеями" уже на неформальных мероприятиях любым из выбранных жертв персонально. Что тоже, согласитесь, не каждому доступно в неофициальной обстановке

.
В общем, если интересно попробовать попродаваться там, пишите в ЛС или на указанный ранее e-mail.