Gandalf
21.08.2005, 21:19
РАБОТНИК:
Профессии: Программист, Психолог.
Ищу работу: Удалённая служба поддержки по ICQ и E-Mail.
Возможный интервал работы: 18:00 - 08:00 (по Москве), 28 дней в месяц гарантированно.
ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ:
HTML, CSS, JS, PHP, Perl, MySQL, Cron; SSH, Telnet, TCP/IP, UDP, POP, SMTP; Sockets, Proxy/Socks, C++, Pascal, Basiq, Ams; Flash, PhotoShop, Fireworks… и т.д. и т.п. (Если чего-то не знаю, то обучаюсь в рекордные сроки).
Системы управления хостингом: DirectAdmin (все уровни и тонкости). (Другие системы знаю, но не люблю).
Личные качества при общении: Компетентность, выдержанность, вежливость (иногда слишком), адекватность.
ТРЕБОВАНИЯ К ОПЛАТЕ ТРУДА:
от 100$ в месяц.
WebMoney или Яндекс.Деньги.
КОНТАКТЫ:
E-Mail: gandalf@teacher.com
З.Ы. Суперпредложение!
Разработаю АВТОМАТИЧЕСКОЕ управление системой аккаунтов DirectAdmin из ЛЮБОЙ системы биллинга. (Создание, блокировка, удаление аккаунтов, системы автоматического оповещения по E-Mail и Tickets, дополнительные надстройки над DirectAdmin (к примеру: управление PHP Save Mode из пользовательского/реселлерского аккаунта через смежную панель…), работа с POP аккаунтами DirectAdmin для сторонних систем WebMail…).
Условия ИЛИ цены договорные.
Dmitry G. Daniljev
22.08.2005, 02:54
Возможный интервал работы: 18:00 - 08:00 (по Москве), 28 дней в месяц гарантированно.
Даже я при всем моем рвении к работе, не выдержу такого

как можно не спать все 28 ночей в месяц, круглый год ? :-)
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 22.08.2005, 02:54)

Там интервал в котором работать готов указан... а не рабочие часы. Разница.
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 22.08.2005, 02:54)
Научим, недорого:-) У нас кажется уже 3-ий пошел:-)
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 22.08.2005, 03:54)

Уже полгода я нахожусь online прибл. с 2:15 ночи до 8:20 утра - проверяйте в любой день (366528). При этом днем, отвечаю по емайлу обычно в течении двух-трех часов.
Кстати, это действительно трудно... даже очень трудно.. Отпуск бы на недельку
Gandalf
22.08.2005, 03:27
Да. Был не точен

18:00 - 08:00 я в сети БУДУ постоянно! Сплю я в другое время, да и то не больше 3-5 часов в сутки.
Отпуск - ЗЛО! (я трудоголик)
А всего 28 дней потому что я могу два-три раза в месяц в это время отойти от компа, ну или свет выключат на больше чем UPS вытянет...

... и вообще хватит офтопить! Офтопить каждый может, а вот работу предложить...
ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ:
HTML, CSS, JS, PHP, Perl, MySQL, Cron; SSH, Telnet, TCP/IP, UDP, POP, SMTP; Sockets, Proxy/Socks, C++, Pascal, Basiq, Ams; Flash, PhotoShop, Fireworks… и т.д. и т.п.
C такими заниями у мениями в пору вам становится подчиненым такому человеку:)))) а неплатить ему 100$ сорри за офтоп
Gandalf
23.08.2005, 05:41
А у меня подчинённых (больше, всё же, просто зависящих) и так много, просто нужен стабильный "заработок"

на пару лет, так как вытягиваю огромный программерский проект в одиночку, других таких проектов ещё брать не хочу, а вот админить и держать хостинг смогу легко... (Так сказать, чтоб сотовый оплатить

)
Gandalf
26.08.2005, 03:57
Вопрос решён. Работу больше не ищу

НО! Суперпредложение в силе