Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 ноября день защиты животных
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Anatoly Bogdanov
Изображение
дальше >>>
Lolth
Надо сделать кормушку для синичек.

Оффтопик: День защиты животных есть, день защиты детей есть, день защитника Отечества есть, даже есть день защиты природы!
А кто и когда меня будет защищать? sad.gif
Moderator
Цитата(Lolth @ 07.11.2011, 19:58) *

А кто и когда меня будет защищать? sad.gif

В качестве информации к размышлению: форум кто от Вас защищать будет? Основная тематика форума - хостинг. Поднимая за один день 2 десятка тем в разделе "Флейм" Вы может быть себе набьёте количество постов (но льгот и послаблений за это не бывает), но при этом доставите ряд неудобств для большинства форумчан, т.к. поднимаемые топики утратили давно актуальность.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Moderator @ 08.11.2011, 01:15) *

В качестве информации к размышлению: форум кто от Вас защищать будет? Основная тематика форума - хостинг. Поднимая за один день 2 десятка тем в разделе "Флейм" Вы может быть себе набьёте количество постов (но льгот и послаблений за это не бывает), но при этом доставите ряд неудобств для большинства форумчан, т.к. поднимаемые топики утратили давно актуальность.

боты?
eSupport.org.ua
Они самые
Надо вводить интеллектуальную капчу
Anatoly Bogdanov
Цитата(eSupport.org.ua @ 08.11.2011, 10:25) *

Они самые
Надо вводить интеллектуальную капчу

есть ли вариант что искусственный интеллект справится?
Lolth
Стыдно, товарищи, мне ужасно скучно - внеплановые выходные, а уж и по флейму нельзя полазить. Тем более, что кормушку для птичек делать все равно собиралась.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Lolth @ 08.11.2011, 14:18) *

Стыдно, товарищи, мне ужасно скучно - внеплановые выходные, а уж и по флейму нельзя полазить. Тем более, что кормушку для птичек делать все равно собиралась.

идите вонотёрствовать http://www.dogs-rzv.spb.ru/ одёжку только по хуже оденьте, а то там говно везде, запахи разные... да и собаки манто с шубами не поймут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.