Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дата-центер заграницей.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Neoromantic
К сожалению датацентров за границей (к примеру США), я знаю не много: Саввис и The Planet. Какой бы Вы порекомендовали дата-центр для размещения сайтов зарубежом (понятное дело 80% трафика с России или СНГ). Какие из них имеют прямые каналы к нам?
Конечно второстепенные свойства тоже важны (к примеру неограниченный трафик)...
AbcHost
Я имею лично опыт только с SAGONET Я доволен. Те, что вы указали, очень хорошие также, но лично опыта не имел, хотя отзывы о них есть. ИМХО, Планета дорогой. До САВВИСА трассировка от нас например большая, м.б. не самый важный показатель, но все же.
ex-SavaHost
The Planet.
FreeSSl.ru
QUOTE(SavaHost.com @ 23.08.2005, 14:32)
The Planet.
*

Планета - то, что надо, хоть и дорого.
Уж больно муторно серверы перетаскивать от дешевых, но недолговечных.
Ivan
NAC
Dmitry G. Daniljev
Neoromantic

У САВВИС свои прямые каналы до России и не только
MHN
The planeta сервер в течени 2 часов + стабильность
ev1 в течении часа
servermatrix раньше нравился, но теперь не особо. Сервер ждешь 2 суток, частенько что-то падает толи каналы толи еще что. Машина стоит без ребута но на часик может просто вывалиться.
layeredtech.com - вот счастье для дурака! (к автору сабжа никак не относится) эмоции
MasterDedicated
В ев1 нравится скорость поддержки, заказал 2 дополнительных айпи, и уже на мыло их получил через 5 минут! серверы ставятся мгновенно(вернее они предустановлены как и NACe), ребут с панельки...
О ThePlanet по форумамах плохие отзывы прокатились на днях smile.gif правда или нет хз. Плохих отзывов наверное только о NACе нет smile.gif а так о всех есть.
AbcHost
Со своей стороны хочу сказать, что SAGONET предлагает линейкцу продуктов полностью управляемых!
antonioni
Но почему только США? Ведь трассировка из Россми до Европы будет короче и быстрее, чем до США?
rustelekom
потому что в европе если и есть ДЦ сравнимые по классу с американскими то недешевые, а те которые дешевые, мягко говоря не вызывают доверия.
ex-SavaHost
QUOTE(antonioni @ 23.08.2005, 22:23)
Но почему только США? Ведь трассировка из Россми до Европы будет короче и быстрее, чем до США?
*

У меня один из лондонских ДЦ виден из окна.
Полное г... .
Как по ценам, так и по трафику, перечню услуг, предоставляемым панелям, саппорту и т.д.
rustelekom
а какой кстати :?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.