Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готов поработать.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
HostGet Ltd
Здравствуйте!
Т.к. сейчас есть масса свободного времени, готов поработать в службе технической поддержки хостинга.

День/ночь - без разницы.

Знаю и умею:
DA, cPanel, ISPManager, панели по управлению VDS/VPS.
Установка и настройка любых скриптов.
Настройка DNS, E-mail.
Немного администрирование.

Всегда доступен по ICQ, телефону, скайпу.

Для связи:
Тел.: 89030389139
DianHost
Вот уже которое резюме смотрю и не понимаю - почему сразу желаемую з/п не писать? Боитесь продешевить что ли? Да глупо. Все равно нормальный работодатель предложит столько, сколько запланировано бюджетом на того или иного сотрудника. Ну а если работодатель не нормальный, то с ненормальными и работать нечего.
Вот например мне может понадобился бы человек в ТП. Но нет никакого желания вести какие-то торги по зарплате в аське или по телефону. Мне проще увидеть предложение о желаемой зарплате в резюме и со спокойной совестью решить, нужно мне это или нет.
rustelekom
Здравствуйте

Никто в здравом уме также не будет рассматривать резюме где не указана страна проживания, город, гражданство. Да, конечно, мы живем в виртуале но, денежка то и ответственность вовсе не виртуальные...
HostGet Ltd
Т.к. отредактировать сообщение не могу, добавлю:

З.П. - минимум от 7000руб. (удалённо если).
Россия, Москва.
Гражданство - русский.
Colorus
если все еще актуально пишите icq 139 682 622 , Никита
Обсудим варианты...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.