Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен надёжный хостинг для проекта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Zlober
Добрый день!

Есть небольшой и не тяжелый проект с посещаемостью до 500 уников в сутки (~500-600 мегабайтов трафика в сутки). Технические требования стандартные: 1 гб, mysql/php.

Основная проблема сейчас наш сайт под ddos'ом и в виду конкурентной тематики проекта такое может эпизодически повторятся.

Буду рад выслушать предложения от представителей хостинг-компаний, которые в состоянии предоставить что-нибудь устойчивое.

Для связи: личка и аська 169306228.
Вадим Ханаев
Какой мощности ддос на вас идет?
Нужна статистика, что бы сделать предложение.
activecloud
Цитата(Zlober @ 05.12.2011, 12:42) *

Добрый день!

Есть небольшой и не тяжелый проект с посещаемостью до 500 уников в сутки (~500-600 мегабайтов трафика в сутки). Технические требования стандартные: 1 гб, mysql/php.

Основная проблема сейчас наш сайт под ddos'ом и в виду конкурентной тематики проекта такое может эпизодически повторятся.

Буду рад выслушать предложения от представителей хостинг-компаний, которые в состоянии предоставить что-нибудь устойчивое.

Добрый день, полагаю, мы можем рассмотреть возможные варианты, но здесь много неизвестных, лучше свяжитесь с нами или оставьте свой тел. в личке.
sweer
Советую обратиться http://vpsville.ru Бесплатно настроят сервер. С ними уже 8 месяцев и мой проект уже 8 месяцев онлайн smile.gif Я доволен.
Цитата(Zlober @ 05.12.2011, 13:42) *

Добрый день!

GlobalNET
Если Вас ДДосят, тогда вам нужен как минимум VPS, плюс дополнительно софтить его.
plooto
Добрый вечер, я представитель от компании Плуто Хостинг
Предлагаем услуги нашей компании. Вам подойдет тариф ЭКОНОМ.ploot
Если заинтересовали, пожалуйста, обратитесь к нашему оператору на сайте и узнайте как мы боремся с DDos, почему стоить сделать выбор в нашу пользу.
Спасибо за внимание.
www.plooto.ru
GlobalNET
Можем предложить вам VPS пишите нам в личку
Anton M
Цитата(Zlober @ 05.12.2011, 13:42) *

Добрый день!

Добрый день,если проблема еще актуальная, то советую напрямую обратиться в ДЦ Н1(www.h1host.ru).
Там точно помогут перевезти сайт к ним, сделать детект-список происходящего, и уже от этого строить защиту от атак. Варианты защиты есть как программные, так и аппаратные.
GlobalNET
Пишите в личку. Если у вас ДДОС не с 100000000000000000 ip адресов по одному запросу в секунду тогда можем вам предложить защиту с помощью апаратного файрвола CISCO, он очень неплохо фильтрует ДДОС. GlobalNET.com.ua
Marcis
Цитата(AlexxL @ 04.04.2012, 08:25) *

очень неплохо фильтрует ДДОС. GlobalNET.com.ua

Есть скриншоты с примерами?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.