Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю хостинг. Дорого. Есть обязательные требования.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Elleel
Здравствуйте.

Куплю хостинг с гарантированными выделенными мощностями или виртуальный сервер, но настраиваете вы (я не умею)

Процессор 2.13 Ghz
Оперативная память 1024 MB
20 гигов
Выделенный IP
Выполнения скриптов по крону со временем обработки до 5 минут. Вариант 30 секунд по умолчанию не устроит.
Нужна возможность мониторинга нагрузки в %, что бы видеть превышаются ли выделенные мощности или нет.
Трафик - 500-1000 гигов
Расположение - желательно Россия. Рассмотрю варианты с Европой.

Долгое время сайт висел у мастерхоста, но достало их откровенное хамство и нежелание решать проблемы при работе.

По цене - до 30$/месяц

Моя аська 515-515-1.
Стучите, обсудим детали.
Elleel
Всем спасибо, хостинг найден!
Anton M
Цитата(Elleel @ 26.01.2012, 18:41) *

Здравствуйте.

Куплю хостинг с гарантированными выделенными мощностями или виртуальный сервер, но настраиваете вы (я не умею)

Процессор 2.13 Ghz
20 гигов
Выделенный IP
Выполнения скриптов по крону со временем обработки до 5 минут. Вариант 30 секунд по умолчанию не устроит.
Нужна возможность мониторинга нагрузки в %, что бы видеть превышаются ли выделенные мощности или нет.
Трафик - 500-1000 гигов

Долгое время сайт висел у мастерхоста, но достало их откровенное хамство и нежелание решать проблемы при работе.

По цене - до 30$/месяц

Моя аська 515-515-1.
Стучите, обсудим детали.

Добрый день.
На будущее,если вдруг понадобится, то можно взять у нас в аренду VDS, с настройкой cacti и cron.
Moderator
Цитата(Anton M @ 27.02.2012, 08:26) *

Добрый день.

Был добрый, пока Вы не начали на грани спама тут рекламировать свои услуги. В теме всего три сообщения, что ж помешало прочитать второе из них? biggrin.gif
Anton M
Цитата(Moderator @ 27.02.2012, 15:50) *

Был добрый, пока Вы не начали на грани спама тут рекламировать свои услуги. В теме всего три сообщения, что ж помешало прочитать второе из них? biggrin.gif

Доброй ночи, если она таковой еще для Вас является =)
Прочитать ничего не мешало, так я и сделал.
А свое сообщение я оставил для тех пользователей, которые могут обратиться к данной теме, в поисках решения своей актуальной проблемы поиска хостинга, VDS или других услуг.
Kabanov Aleksey
Цитата(Anton M @ 01.03.2012, 02:02) *

А свое сообщение я оставил для тех пользователей, которые могут обратиться к данной теме, в поисках решения своей актуальной проблемы поиска хостинга, VDS или других услуг.

Да тут вообще-то каждый может так сделать, Вы не правы, спам - это плохо.
vpsville
Обращайтесть. Поможем. По бюджету будет даже немного дешевле. Бесплатно поможем с настройкой и переездом.
Цитата(Elleel @ 26.01.2012, 17:41) *

Здравствуйте.

Процессор 2.13 Ghz
20 гигов
Выделенный IP
Трафик - 500-1000 гигов

По цене - до 30$/месяц

Моя аська 515-515-1.
Стучите, обсудим детали.

DianHost
vpsville, спамер, да хоть прочти тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.