Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен VPS под игровые сервера.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
qwea
Нужен VPS, под игровые сервера на данный момент пока будет 3 сервера по Counter-Strike 1.6 Общее количество игроков: 60.

В дальнейшем будет расширение на игр. сервера как: WoW, Ultima Online.

Жду предложений.

Обязательные требования: Тестовый период 5 дней +-, uptime 99, отличный коннект по Europe, и трафика unlim (*не обязательно).

Спасибо за внимание. smile.gif
lesko
Добрый день!
Если рассматриваете вариант CloudServer, обратите свое внимание на стартовые конфигурации activecloud:
http://www.activecloud.ru/ru/services/cloudserver/
Вадим Ханаев
Есть Москва и Чехия на днях будет, дадим тестовый период без проблем. Обращайтесь в отдел продаж со ссылкой на топик.
dima2
(*не обязательно)

Это как понять ?
dima2
Как с вами связаться, чтобы предоставить тестовый период ?
sweer
http://vpsville.ru/ готовы предоставить тест. обращайтесь support(sobaka)vpsville.ru
Цитата(qwea @ 27.01.2012, 12:53) *

Нужен VPS, под игровые сервера на данный момент пока будет 3 сервера по Counter-Strike 1.6 Общее количество игроков: 60.

Жду предложений.

Обязательные требования: Тестовый период 5 дней +-, uptime 99, отличный коннект по Europe, и трафика unlim (*не обязательно).

Udovihin Evgenii
На vds максимум, что вы сможете разместить, это 3 лагающих сервера. А онлайн 60 - не проблема, из-за лагов упадет человек до 10...
Kabanov Aleksey
Обращайтесь - помогу 567-107 есть интересные предложения в Москве.
SetVPS
Могу предложить http://setvps.ru/index.php?page=vds (Германия, Тест 3 дня)
Anton M
Цитата(qwea @ 27.01.2012, 12:53) *

Жду предложений.

Добрый день.
Можем предоставить как VDS сервера, так и Dedicated сервера.
На Вашем месте я бы смотрел сразу бы в сторону Dedicated,если Вы планируете расширяться.
Если Вас что-то заинтересует, обращайтесь. Контакты в подписи.
Kabanov Aleksey
Цитата(Anton M @ 10.02.2012, 10:52) *

Добрый день.
Можем предоставить как VDS сервера, так и Dedicated сервера.
На Вашем месте я бы смотрел сразу бы в сторону Dedicated,если Вы планируете расширяться.
Если Вас что-то заинтересует, обращайтесь. Контакты в подписи.

У меня огромный опыт в сфере игровых серверов, могу сказать только то - что не нужен в начале сервер. Игровые сервера очень легко мигрируют, это Вам не клиентов хостинга переносить.
Anton M
Цитата(Kabanov Aleksey @ 14.02.2012, 19:26) *

У меня огромный опыт в сфере игровых серверов, могу сказать только то - что не нужен в начале сервер. Игровые сервера очень легко мигрируют, это Вам не клиентов хостинга переносить.

Добрый день.
Миграция это хорошо, но этим надо заниматься в свое время, а так если точно знать что нужно будет расширяться, то лучше взять сразу сервер с запасом,чтобы потом не тревожить своих клиентов со своим переездом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.