Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен реселлинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Spl@sH
Вобщем мне нужен реселлинг для своих сайтов и перепродажи...
Что мне надо, сервер желательно в России, но можете предлогать и в других местах, тоже пойдет. Панель управления CPanel или ISPmanadger.
1-2ГБ места, трафф желательно анлим, но т.к. чистого анлима не бывает, гигов 1000 траффа smile.gif
Сенкс...
Ivan
терабайт трафика - это выделенный сервер.
Нет, ну если у вас там только файлы лежат (хотя все равно - 35 гиг в день, мбит 6-7 в пике, все равно железка, или кусок спецально заточсенных железок, для обычного хостинга не предназначенный )
MasterDedicated
Не плохой запрос на реселлерку smile.gif это разве кто возьмет у кого 100мегобитный анметред порт на сервере. А так разве что дедик.
Anatoly Bogdanov
а что у вас за контент?
теребайт это серёзно... все наши сервера теребайт с хвостиком делают...

QUOTE(Spl@sH @ 04.09.2005, 14:54)
Вобщем мне нужен реселлинг для своих сайтов и перепродажи...
Что мне надо, сервер желательно в России, но можете предлогать и в других местах, тоже пойдет. Панель управления CPanel или ISPmanadger.
1-2ГБ места, трафф желательно анлим, но т.к. чистого анлима не бывает, гигов 1000 траффа smile.gif
Сенкс...
*

Spl@sH
Ну это на будущие... smile.gif
А вдруг хорошо раскрутимся и будет много траффа biggrin.gif
Ivan
Берите у Арбатека, попробуйте у них терабайт выкачать.
AbcHost
QUOTE(Spl@sH @ 04.09.2005, 20:34)
Ну это на будущие... smile.gif
А вдруг хорошо раскрутимся и будет много траффа biggrin.gif
*

Вот начнете расскручиваться, тогда и возьмете сервер, ат так вам обыкновенного ресселерского аккаунта хватит за глаза
Я думаю, что здесь не много найдется владельцев серверов, кто выкачивает по 1 Тб в месяц ИМХО
Spl@sH
smile.gif А что и кто может предложить? Я думаю начиная от 150ГБ траффа smile.gif
Stan
smile.gif Интересно, а сколько вы хотите заплатить? smile.gif
Много трафика могут дать крупные хостеры, но маловероятно, что они используют CPanel или ISPmanadger. Скорее всего что-нибудь самописное.
AbcHost
QUOTE(Spl@sH @ 05.09.2005, 10:14)
smile.gif А что и кто может предложить? Я думаю начиная от 150ГБ траффа smile.gif
*

Т.е. вы хотиет сказать, что уже сейчас имеете клиентов, которые "сжирают" в месяц 150 Гб? Если у вас есть аткие клиенты, то наврняка их потребности атковы, что они вам смогут покрыть расходы на сервер!
HostZilla
QUOTE(Spl@sH @ 05.09.2005, 13:14)

От 75$ 200ГБ. Панель - DirectAdmin.
AbcHost
Вообщем если захотите пообщаться стучитесь нам в ICQ 348608417
можно поговорить, проконсультировать. У нас на сервере Cpanel.
Kirill Udovenko
можете написать нам на адрес отдела продаж. или в icq 90-24-28
Spl@sH
Клиентов ещё нету, моя страничка 50Гб в месяц может просто съедать токо:(
absolut
Cpanel, 2Gb места 1TB трафика(общего) - $400 в месяц
Если устраивает - пишите.
Boardrules
HostZilla, AbcHost, Kirill Udovenko чтобы это не выглядело как аукцион, можно свои слова подтверждать ссылкой на профайл компании в каталоге. Также прошу ознакомиться со следующей информацией:
Запрещается
Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
Навязывание собственных услуг в любом виде.
Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.

Пользователю форума absolut выставлено первое предупреждение и запрещено отправлять сообщения на форум 1 день.
HostZilla
QUOTE(Boardrules @ 18.09.2005, 13:22)
HostZilla, AbcHost, Kirill Udovenko чтобы это не выглядело как аукцион, можно свои слова подтверждать ссылкой на профайл компании в каталоге. Также прошу ознакомиться со следующей информацией:

Посмотрите на дату наших сообщений. Удачи.
Spl@sH
Сорри что долго не появлялся... Ресселинг уже найден. Тема закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.