Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг для е-майл.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
asics
Второй год хостюсь у известного хостера.

300руб/месяц- 7Гб, мах. 7 сайтов, всё более-менее хорошо.
Для сайтов места хватает, но вот для 10 работников 7 Гб для почты- тесно.

У них есть опция увеличения места в 2 и 3 раза, цена соответственно в 2 и 3 увеличивается. Мне кажется для почты это дороговато(ошибаюсь?).

Может есть где-то дешевле? Сайты я хочу там и оставить, а почту держать у другого хостера, за разумные деньги.

Условие:
Хостер должен быть старый, крупный, надежный, типа хотинг-центра, мастерхоста...
kpv
Яндекс и Гугл пойдёт?
GlobalNET
Очень интересно, зачем хранить 7 гб почты? вы спамом занимаетесь?
kaska12
Цитата(asics @ 20.02.2012, 20:19) *

Второй год хостюсь у известного хостера.

300руб/месяц- 7Гб, мах. 7 сайтов, всё более-менее хорошо.
Для сайтов места хватает, но вот для 10 работников 7 Гб для почты- тесно.

У них есть опция увеличения места в 2 и 3 раза, цена соответственно в 2 и 3 увеличивается. Мне кажется для почты это дороговато(ошибаюсь?).

Может есть где-то дешевле? Сайты я хочу там и оставить, а почту держать у другого хостера, за разумные деньги.

Условие:
Хостер должен быть старый, крупный, надежный, типа хотинг-центра, мастерхоста...

хотя бы данные для связи написали) предложить в принципе можем то что вам требуеться
Volkov
Могу порекомендовать вообще бесплатный хостинг arvixe.ru, инвайт можно получить здесь.
lesko
Посмотрите тарифы на почту у ActiveCloud: http://www.activecloud.ru/ru/services/virtual/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.