Мои данные:
ФИО: Леман Евгений Вячеславович(на момент регистрации фамилия была другая)
Внутренний логин: elleman
Сайт: их много. Главный - elleman.net
Суть претензии:
Я веб-разработчик фрилансер. Недавно из-за проблем с компьютером с моего компьютера все рабочие проекты были утеряны. "Ничего страшного" - подумал я, т.к. я для показа клиенту все выложил на хостинг свой. Но тут же и хостинг был отключен. БЕЗ(!) предупреждения. Никаких уведомлений не было. Я написал в ТП хостинга. Спросил, что и куда мне оплатить? И почему мой логин отключили? Внятного ответа не получил. Сказали лишь, что у меня был фишинговый сайт(копия входа на мейл.ру). И что? Выложено для показа клиентам. Если не брать во внимания тот факт, что он не работает, то... жаловаться на это никто не мог. Т.е. НЕ это было причиной. Скорее всего все-таки оплаченное время кончилось. Хотя 2 года назад был пожар в ДЦ из-за которого я потерял все, что у меня было. Восстановить сайты мои не смогли. Потом я некоторое время висел на дешевом тарифе(а был анлим все время), пока не пожаловался на это.
Но суть проблемы не в этом. А в том, что ТП больше не отвечает. Я не раз направлял новые письма. Тишина. Писал на все адреса. Пытался дозвониться по телефонам. Я просто потратил 500 руб. на то, чтобы послушать музыку. Всегда включается музыка, а потом трубка сбрасывается. НИ РАЗУ(!!!) мне не ответили по телефону. Связаться с ТП не имею возможности. Просто ужаснейший сервис. Ничего хуже я в жизни не видел.
Письма я отправлял еще 2 недели назад. Возможно мне через месяц и ответят, но... Мне сейчас главное восстановить все мои сайты, которые я еще не сдал клиентам. Вы хоть знаете сколько стОит 1 обычный сайт? От 15 т.р. Я свои убытки даже считать не хочу. Плюс там был сайт клиента(уже 2 года он на моем хостинге). Заполненный интернет-магазин. Если он похерится... Магазин стоит 30 т.р. И у меня предчувствие, что мне таки ответят через месяц. Но скажут "А мы только в течение месяца храним все данные. Так что все потеряно, удачи".
НИКОГДА! Никога и не за что не пользуйтесь услугами данного хостера!
PS если вдруг кто-то из сотрудников этой конторы тут ответит и выставит себя в белом свете... А наверняка скажут что-то из ряда "Это все из-за фишингового сайта". Читайте УК РФ. Я его не нарушил. А вот Вы нарушили. Вы являетесь юр. лицом. И обязаны(!) объяснить мне причину ПЕРЕД тем, как ограничивать мои права.