Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Качественный DNS хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Rinaldus
Ситуация такова. Примерно с августа прошлого года я использую в качестве DNS хостинга сервис freedns.afraid.org. У меня пара доменов и штук 15 поддоменов. До сих пор все было в порядке. Вчера вечером я столкнулся с тем, что полностью отрубились все мои поддомены, и это при том, что основной домен работал отлично, да и сервер прекрасно отзывался и пинговался по IP. Поэтому я так и понял, что на этом freedns произошел какой-то сбой. Поскольку время уже было позднее, то я оставил решение проблемы до утра. Утром сразу проверяю поддомены - все работает. Но доверие к этому DNS хостингу весьма поубавилось. Кто-нибудь может посоветовать DNS хостинг постабильнее?
yesRuslik
Цитата(Rinaldus @ 24.04.2012, 11:03) *

Ситуация такова. Примерно с августа прошлого года я использую в качестве DNS хостинга сервис freedns.afraid.org. У меня пара доменов и штук 15 поддоменов. До сих пор все было в порядке. Вчера вечером я столкнулся с тем, что полностью отрубились все мои поддомены, и это при том, что основной домен работал отлично, да и сервер прекрасно отзывался и пинговался по IP. Поэтому я так и понял, что на этом freedns произошел какой-то сбой. Поскольку время уже было позднее, то я оставил решение проблемы до утра. Утром сразу проверяю поддомены - все работает. Но доверие к этому DNS хостингу весьма поубавилось. Кто-нибудь может посоветовать DNS хостинг постабильнее?

dnsmadeeasy.com
DCred
dnsexit.com - не падал с января 2010.

С уважением, Вадим Жильцов
icq 424-985-415
dima2
Самый лучший DNS - собственный...
А раз пользуетесь бесплатными поделками - зачем кричать, что они падают ?
В Яндексе(pdd.yandex.ru) кстати тоже можно получить DNS - хостинг...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.