Ищется Linux-гуру
Организация инфраструктуры и администрирование нагруженных сервисов на Linux
Организация кластеров LAMP
Оптимизация серверов баз данных под высокие нагрузки, создание кластеров MySQL
Организация системы работы бэкапов
Организация системы мониторинга
Навыки
Глубокие знания систем Linux/*nix, баз данных
Опыт работы c высоконагруженными сервисами и организации кластеров
Навыки написания скриптов (Shell, Perl), программирования
Опыт работы с облачными сервисами (Amazon, Rackspace)
Желательно: опыт работы с Flash media server и аналогами, видео стриммингом
Личные качества
Желание постоянно развиваться и включать голову
Гипер-ответственность
Условия
60К руб. в мес. (по результатам собеседования можем предложить как больше, так и меньше - в зависимости от опыта).
Можно работать в удаленном режиме. Местонахождения роли не играет, но только полная занятость, постоянная доступность (много интересной работы!) и стабильный инет. Для москвичей - современный офис в центре.
Оформление в штат по трудовой.
Резюме с описанием навыков и реализованных проектов отправляйте на sashamtl at яндекс.ру
alpha_Qu4z4r
25.04.2012, 16:12
Я думал, что знание кластерных систем в Питере меньше 80-ти не стоит, а тут МСК, требования как к Гуру, а ЗП как у продвинутого саппорта или младшего nix админа.
Если гуру это так, красивое слово, а реальные требования слегка пониже, например я поднимал нечто похожее на кластер, когда 3 сервера с nginx в роли балансера и фронтенда, за ними 3 сервера с обработчиком web-скриптов в виде апача или fastCGI, которые в свою очередь обращаются к трём серверам баз данных с репликацией и трём же серверам файлового хранилища. При этом расширение такой системы производится довольно просто на уровне любого звена системы. Но это всё-таки не кластер, а лишь разнос задач на несколько серверо вместо одного плюс резервирование и балансировка нагрузки. Вот это мб и стоит 60к, а может быть и больше(если учитывать МСК). И такую систему я в состоянии поднять и 60к я бы за это согласился получать живя в Питере.
Если требуется другой уровень, то хотелось бы знать, 60к это нижний порог или верхний?
Рассмамтриваем все регионы, делаем ставку как раз на удаленку. Но если Москва - предоставляем офис и можем обсуждать выше компенсацию. На самом деле все зависит от квалификации админа, если большой опыт - готовы предлагать больше. 60 - это нижняя планка.
отправил резюме с gev511@gmail.com
alpha_Qu4z4r
26.04.2012, 15:17
Понятно. Попробую резюмешку свою перекомпилировать с новыми данными, поскольку удалёнка меня очень интересует и в офис ездить надоело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.