Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер с закрытым UDP на аплинках
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
eSupport.org.ua
Столкнулся с проблемой - сайт заказчика пытаются завалить. По tcp этого не сделать, так они стали через UDP дуть, да так, что аж шелл отваливается.

По этому неспешно ищу вариант для защиты сайта. Мощность сервера не важна - там будет просто фильтрация, картинки а бакенд в Европе.

Жду ваших предложений. Если есть возможность принять оплату от юрлица - будет плюсом.
dima2
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.06.2012, 20:19) *

Столкнулся с проблемой - сайт заказчика пытаются завалить. По tcp этого не сделать, так они стали через UDP дуть, да так, что аж шелл отваливается.

По этому неспешно ищу вариант для защиты сайта. Мощность сервера не важна - там будет просто фильтрация, картинки а бакенд в Европе.

Жду ваших предложений. Если есть возможность принять оплату от юрлица - будет плюсом.

Вам какое юрлицо нужно в РФ или на Украине ?
eSupport.org.ua
РФ
DCred
Можем предложить защиту от DDoS до 1 Гбит/с вашего сервера как на постоянной основе, так и в режиме мониторинга. Также предлагаем услуги по размещению серверов в нашем ДЦ в Москве и хостинг виртуальных машин. Бюджет могли бы озвучить?

С уважением, Вадим Жильцов
vzhiltsov@demos.ru
icq 424-985-415

=====
VPS, VDS, аренда и размещение серверов в центре Москвы http://www.demos.ru
eSupport.org.ua
Вы предлагаете не то, что нужно.
HostHost
Можем предложить что-то подобное p4 3GB 80GB hdd - стоимость 2500 рублей в месяц,

UDP, ICMP полностью можно заблокировать. Оплата и договор с юр лицом РФ.
eSupport.org.ua
Заблокировать я и сам могу, мне надо отключение трафика на аплинках.
WebGraf
Могу предложить сервер и отключение udp на аплинках, но к сожалению юр лица нету.
eSupport.org.ua
Пока что не актуально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.