У меня мощный сервер на сказях, рейде1, с двумя гигами памяти и двумя Xeona‘ами. Ресурсов используется мало, большинство вхолостую.
Но, видимо, кто-то посчитал меня серьёзным конкурентов в мире хостинга, и начал неумолимо ддосить. Админы молодцы, фаервол настроили, в целом отбились, но сервер один, а ддос уже вторую неделю продолжается. Есть проблемы с загрузкой страниц, и я не могу дальше предоставлять клиентам такое резко упавшее качество услуг.
Поэтому планирую поставить сервер-балансировщик, купить лицензии хорошего фаервол-софта. Всё это деньги. А так как большая часть ресурсов сервера не используется (не беру в расчёт временные трудности с ддосом), то есть идея продолжать дело с партнёром. Т. е. я хотел бы предоставить партнёру часть ресурсов сервера по себестоимости.
В результате выходит достаточно мощная связочка из двух серверов в кластере, со сказями и рейдом. Недёшево, но и всякая нечисть типа ддоса будет не страшна.
Мне сейчас важно не количество ресурсов, а качество, чтобы не подводить людей.
Просьба связаться со мной любым удобным образом, чтобы обсудить такой вариант сотрудничества.
Можно по ICQ 759991.
Тогда поговорим и о характеристиках сервера, и о ценах и пр.
Вопрос увеличения потребностей в ресурсах всегда решаем, поэтому не хотелось бы, чтобы читатели сообщения предположили, будто партнёр нужен на несколько месяцев, а потом его вежливо выселят. Надеюсь на долгое продуктивное сотрудничество не обязательно лишь в использовании сервера.