Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Su и biz
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Ripper
Ламерский вопрос:
У меня компания ООО"Мегафон"(к примеру) я хочу зарегить megafon.ru/.su/biz/. У меня нет прав на марку 'Мегафон'. Я понимаю так, что на su меня не пустят. Чего ждать если меня зарегят на ru или biz от хозяина этой марки? Отберет ли он имя? Могу ли я региться на физ. лицо?
NetDom
QUOTE(Ripper @ 16.09.2005, 09:44)
Ламерский вопрос:
У меня компания ООО"Мегафон"(к примеру) я хочу зарегить megafon.ru/.su/biz/. У меня нет прав на марку 'Мегафон'. Я понимаю так, что на su меня не пустят. Чего ждать если меня зарегят на ru или biz от хозяина этой марки? Отберет ли он имя? Могу ли я региться на физ. лицо?
*

Никаких санрайз ограничений в домене SU - нет. А по поводу ТМ и домена - очень сложный и многогранный вопрос. Может отберет, а может и не отберет =)
antonioni
QUOTE(NetDom @ 16.09.2005, 10:27)
... А по поводу ТМ и домена - очень сложный и многогранный вопрос. Может отберет, а может и не отберет =)
*

На самом деле вопрос ОЧЕНЬ интересный.

Причем хотелось бы получить разъяснения не только для зон SU и BIZ - но и для других распространенных зон 2 уровня - в каких зонах могут отобрать домен (или препятствовать его нормальному использованию для сайта) - а в каких зонах такого риска нет http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1805
Ripper
Дело в том, что su только для юр. лиц и только для хозяев марки
Денис
Ripper, Вы ошибаетесь. Наша практика показывает, что SU прекрасно регистрируются на любое лицо.
Reggi.Ru
QUOTE(Денис @ 16.09.2005, 16:14)
Ripper, Вы ошибаетесь. Наша практика показывает, что SU прекрасно регистрируются на любое лицо.
*

угу.. уже 2 года как..
http://www.fid.su/news/news030621.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.