Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу 3 сервара с возможностью подключить свой блок IP
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ManagerX
Надо взять в аренду 3 сервера (стоимостью 100-400 каждый).
Только нужно подключить свой блок ипов на вашу AS.
Проспамьте предложениями в личку, какой дц (название, город расположения), условия предоставления AS(одноразовая плата, помесячно, бесплатно)
спасибо буду ждать smile.gif
PS: поддержка по аське , жабберу.
makvador
Цитата(ManagerX @ 05.08.2012, 05:39) *

Надо взять в аренду 3 сервера (стоимостью 100-400 каждый).
Только нужно подключить свой блок ипов на вашу AS.
Проспамьте предложениями в личку, какой дц (название, город расположения), условия предоставления AS(одноразовая плата, помесячно, бесплатно)
спасибо буду ждать smile.gif
PS: поддержка по аське , жабберу.

Отправил предложение.
docker
Добрый день.

Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение.
Физические серверы от "Докера", тарифный план "Находка", который включает в себя процессор Intel Xeon E3-1220 3.10 ГГц, и 4096 МБ (ECC) памяти, по Вашему требованию. Диски 2х500 SATA II. IPMI есть.
Стоимость - 100 долларов в месяц. В подарок память +4ГБ (итого 8192МБ).
На первый месяц бонус - Скидка 50%!

Панель управления в подарок, управление сервером через DSmanager.

Круглосуточная техническая поддержка через тикет систему или чат.
На рынке 7 лет, у нас обслуживаются очень крупные клиенты. Размещение в дата центре Миран (Tier III категория).

Будем рады работать с Вами smile.gif
DCred
Что-то я не понял, от жары мозги плавятся. Ваши айпишники в нашей АС - такого не бывает. Ваша АС - Ваши айпишники, наша АС - наши айпишники + сервера в аренду - это есть, пожалуйста.
docker
Цитата(DCred @ 05.08.2012, 16:13) *

Что-то я не понял, от жары мозги плавятся. Ваши айпишники в нашей АС - такого не бывает. Ваша АС - Ваши айпишники, наша АС - наши айпишники + сервера в аренду - это есть, пожалуйста.

Все бывает. Вы видимо просто не знаете как это настроить.
Colo
Цитата(DCred @ 05.08.2012, 16:13) *

бывают PI блоки без AS
Maxim Azarov
Поддержка по тикетам и телефону, никаких асек-фигасек и прочих жаберов нет, ибо это детство. Остальные пункты выполнимы и есть опыт их реализации. Если устроит, все цены готовы предоставить.

В любом случае какая поддержка от суппорта выделенных серверов - перезагрузить его? так это через панель делается, а редкие проблемы так через тикеты решаются не дольше аськи.
Kabanov Aleksey
Приветствую, у нас можно подключить Ваши IP к нам на AS.
Обращайтесь 611-864-224
ENELIS
Здравствуйте,
Без проблем подключим Ваши IP на AS за плату за €29.00EUR в год + €39.00EUR Setup
Есть сервера от 269 евро https://serverastra.com/billing/cart.php?pid=3
Все цены с VAT, но если у Вас есть VAT ID или Вы платите не из еврозоны, то тогда от цены можно отнять 27 процентов (269 / 1.27 = 211.5 Euro).
10% PROMOCODE for below servers: WELCOME
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.