Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VPS + IP
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
safnaf
Всем добрый день!
Много подобных тем было, но все довольно старые и как мне кажется уже мало у кого актуальная информация.
Мне необходимо ВПС + в районе 100 айпи. Желательно разные подсети, в оптимальном случаи в районе 10-ти подсетей, класса С и выше.
Оптимальная цена для айпи это 15 рублей, но так же рассмотрю и другие варианты.

П.С.: ответ на основной вопрос: айпи не для СЕО и не для спама smile.gif.
Mik-
Цитата(safnaf @ 29.08.2012, 06:13) *

П.С.: ответ на основной вопрос: айпи не для СЕО и не для спама smile.gif.

В связи с этим основной вопрос будет таким: Для чего столько IP?
safnaf
Цитата(Mik- @ 29.08.2012, 08:31) *

В связи с этим основной вопрос будет таким: Для чего столько IP?

Для обработки данных и сабмита объявлений. Просто предоставляем услуги по размещению и на некоторых сайтах, чтоб не банили аккаунты надо разные айпи чтоб были.
vpsville
Боюсь Вам никто этого не предоставит без объяснений зачем Вам столько ip адресов.
safnaf
Цитата(vpsville @ 29.08.2012, 09:29) *

Боюсь Вам никто этого не предоставит без объяснений зачем Вам столько ip адресов.

так я выше описал зачем, куда еще подробнее??
Mik-
Цитата(safnaf @ 29.08.2012, 07:28) *

Для обработки данных и сабмита объявлений. Просто предоставляем услуги по размещению и на некоторых сайтах, чтоб не банили аккаунты надо разные айпи чтоб были.

Ну если будут банить, значит вопрос в сомнительной деятельности. А это также значит, что вряд ли тут кто-либо захочет помочь с этим.
safnaf
Цитата(Mik- @ 29.08.2012, 09:46) *

Ну если будут банить, значит вопрос в сомнительной деятельности. А это также значит, что вряд ли тут кто-либо захочет помочь с этим.

банят аккаунты, а не айпи.. айпи мы потом повторно используем даже если акканты банят, т.е. чтоб не банили нам надо размещать с разных айпи.
Mik-
Цитата(safnaf @ 29.08.2012, 09:30) *

банят аккаунты, а не айпи.. айпи мы потом повторно используем даже если акканты банят, т.е. чтоб не банили нам надо размещать с разных айпи.

A какая разница? Нормальных пользователей не банят. А если банят, и регулярно, значит какие-то левые дела. Сути не меняет.
safnaf
Цитата(Mik- @ 29.08.2012, 11:34) *

A какая разница? Нормальных пользователей не банят. А если банят, и регулярно, значит какие-то левые дела. Сути не меняет.

ну если не можете предложить, че в тему лезите? я не говорю что нас банят, вот и используем разные айпи чтоб не банили, левые дела, когда спамят и доссят.
Просьба отписывать если кто-то может что-то предложить.
Timur Musaliev
Цитата(safnaf @ 29.08.2012, 11:47) *

ну если не можете предложить, че в тему лезите? я не говорю что нас банят, вот и используем разные айпи чтоб не банили, левые дела, когда спамят и доссят.

Если уверены, что Ваши дела не противоречат закону. Регистрируйте свою AS.
Mik-
Цитата(safnaf @ 29.08.2012, 09:47) *

Тема создана для обсуждения, это раз. Это форум, где все могут высказывать свои мнения, это два.
Потрудитесь выучить русский язык, это три.

А аргументация вроде: Моему хомячку нужна каска, потому что на него может упасть лифт - извините, это смешно.
netplace.ru
Мы можем предложить, обращайтесь.
WebGraf
safnaf, раз идет негатив на сайты значит будет негатив отображаться и на IP.
Белые сайты - значит не банят и вам кто угодно выдаст айпишки, черные/серые сайты значит банят и марать айпи никто не будет.
altura.ru
За 1500р в месяц можно организовать впску и 100 адресов к ней. Правда все адреса из одной сети класса С
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.