Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где арендовать выделенный сервер?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Roleplayer
Всем привет, вот гуглю по сабжу, наткнулся на ваш форум, дай, думаю, спрошу.

Собственно, нужен выделенный сервер (для начала 1) примерной конфигурации i5/i7 (причём чтобы они работали не на стоковых частотах, а на хотя бы более-менее приемлемо-разогнанных (не прошу 4.8+ ггц, но 3.4 на таких процессорах меня просто смешат)) + 16+GB ddr3 + 50+ hdd (ssd - это плюс) + GPU (не меньше прошлого поколения, что-нибудь более-менее приличное). Вот с последним пунктом почти у всех, предоставляющих услуги возникают проблемы. Также желательно, чтобы предоставляющий подобные сервера в аренду имел собственные услуги vpn/proxy, которыми можно было бы вопспользоваться в дополнение к аренде серва.

Вот так вот. Адреса, явки, пароли - приветствуются. Всем дочитавшим спасибо и хорошего дня =)
dima2
Цитата(Roleplayer @ 25.09.2012, 12:49) *

...Адреса, явки, пароли - приветствуются. Всем дочитавшим спасибо и хорошего дня =)

Можно поставить такой ящичек в нашем ДЦ.
Весь вопрос только в согласовании комплекта( стукнитесь в личку или в skype)
kaska12
7350489
DCred

примерной конфигурации i5/i7 (причём чтобы они работали не на стоковых частотах, а на хотя бы более-менее приемлемо-разогнанных (не прошу 4.8+ ггц, но 3.4 на таких процессорах меня просто смешат)) + 16+GB ddr3 + 50+ hdd (ssd - это плюс) + GPU

Поскольку на условиях аренды за работу сервера отвечает провайдер, то разгон вероятно исключается. Тут все должно быть по уставу - выбирайте процессор, который в стоке работает на той частоте, что вам нужно. А можно поинтересоваться у уважаемого дона, зачем в сервере GPU? Что-то такое на нем считаться будет?
Roleplayer
Цитата(dima2 @ 25.09.2012, 23:58) *

Можно поставить такой ящичек в нашем ДЦ.
Весь вопрос только в согласовании комплекта( стукнитесь в личку или в skype)

Написал.

Цитата(kaska12 @ 27.09.2012, 01:50) *

7350489

Это ICQ, или телефон? Скорее всего ICQ, но у меня нет ICQ =) Напишите Ваш скайп, или e-mail, пожалуйста.

Цитата(DCred @ 27.09.2012, 12:18) *

Поскольку на условиях аренды за работу сервера отвечает провайдер, то разгон вероятно исключается. Тут все должно быть по уставу - выбирайте процессор, который в стоке работает на той частоте, что вам нужно. А можно поинтересоваться у уважаемого дона, зачем в сервере GPU? Что-то такое на нем считаться будет?

Компьютерные игры sleep.gif
kaska12
Цитата(Roleplayer @ 27.09.2012, 19:15) *

Написал.
Это ICQ, или телефон? Скорее всего ICQ, но у меня нет ICQ =) Напишите Ваш скайп, или e-mail, пожалуйста.
Компьютерные игры sleep.gif

moobi08сабакаbk,ru
HostZealot
Добрый день,
Постараемся предоставить сервер по данной конфигурации.
Свяжитесь с нами : skype:hostzealot или откройте тикет пожалуйста

https://my.hostzealot.com/submitticket.php

Интересуют следующие уточнения:

1) геолокация сервера
2) потребление траффика
3) желаемая видео(прошлое поколение звучит как-то размыто) и ОС
4) vpn/proxy сможем поднять на вашем сервере для вас

Надеемся на возможное сотрудничество.
Maxim Sukhomlin
Есть данный сервер в наличии с SSD диском 60Гб
Стоимость и полный конфиг сообщу через емайл max@iqhost.ru
BestyJ
Можем закупить сервер под Ваши нужды. Напишите в скайп пожалуйста, посчитаем окончательную цену с учетом Вашего потребления трафика
Cloud One

Всем привет, вот гуглю по сабжу, наткнулся на ваш форум, дай, думаю, спрошу.

Собственно, нужен выделенный сервер (для начала 1) примерной конфигурации i5/i7 (причём чтобы они работали не на стоковых частотах, а на хотя бы более-менее приемлемо-разогнанных (не прошу 4.8+ ггц, но 3.4 на таких процессорах меня просто смешат)) + 16+GB ddr3 + 50+ hdd (ssd - это плюс) + GPU (не меньше прошлого поколения, что-нибудь более-менее приличное). Вот с последним пунктом почти у всех, предоставляющих услуги возникают проблемы. Также желательно, чтобы предоставляющий подобные сервера в аренду имел собственные услуги vpn/proxy, которыми можно было бы вопспользоваться в дополнение к аренде серва.

Вот так вот. Адреса, явки, пароли - приветствуются. Всем дочитавшим спасибо и хорошего дня =)

Никогда не понимал, зачем привязываться к железу dry.gif У вас есть конкретные требования по процессорным мощностям, памяти и дисковому пространству. Не проще ли расматривать облака и получить ровно столько, сколько вам надо и не переплачивать за не утилизированные мощности, особенно если железо пока не закуплено?

Ни в коем случае не занимаюсь саморекламой, лишь пропоганда решений, которые, на мой взгляд, будут экономичнее и недежнее.
Roman Hirauka
Cloud One, не многие, наверное, облачные провайдеры предоставляют GPU в облаке... У Вас есть такое? Просто я на рекспейсе даже близко такого не видел.
Cloud One
Цитата(Roman Hirauka @ 10.01.2013, 17:18) *

Cloud One, не многие, наверное, облачные провайдеры предоставляют GPU в облаке... У Вас есть такое? Просто я на рекспейсе даже близко такого не видел.

Достаточно редкая задача. но все решаемо, все зависит исключительно от задач. Готовым решением, конечно же нет smile.gif
Roman Hirauka
Цитата(Cloud One @ 10.01.2013, 17:06) *

Достаточно редкая задача. но все решаемо, все зависит исключительно от задач. Готовым решением, конечно же нет smile.gif

Чисто из интереса спрошу. Вы готовы будете решать такую нестандартную задачу ради одного клиента на своём облаке? smile.gif
Cloud One
Цитата(Roman Hirauka @ 11.01.2013, 17:24) *

Чисто из интереса спрошу. Вы готовы будете решать такую нестандартную задачу ради одного клиента на своём облаке? smile.gif

Скосил грип, не смог своевременно ответить sad.gif

Все зависит, то того, что это за проект и сколько готов заплатить клиент. Не скрою, задача не из дешевых, но интересная. Так, что готов посчитать на примере представленных вами характеристик желаемой машинки.
exsade
Вот нашел неплохие германские сервера от 50$. Взял самый простой для теста, поддержка путевая, на все вопросы ответили довольно быстро и внятно, не так как обычно. Ну мне кажется для такого сервака цена не слишком и высокая http://sartelekom.ru/arenda-servera-europa.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.