Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте недорогой виртуальный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
TheEagle
Под обычный сайт, посещаемость 15-30 в сутки. Много страниц. Поисковики часто ходят.

Надо минимум 1200 MB места на диске, поддержка PHP. MySQL не нужен.

Оплата сразу на год или два. Чем дешевле, тем лучше. Среднее качество хостинга устроит.

Еще возможность выставить php_value max_execution_time 7 например через .htaccess .
Потому что бывает раз в сутки по логам какой-то долгий запрос и непонятно из-за чего.
TheEagle
Походил по сайтам хостеров. Что-то дешевле 1.5 USD в месяц (при годовой подписке) есть?
den83
наверно вряд ли есть такие уж супер дешевые цены
MIRhosting.com
Цитата(TheEagle @ 08.10.2012, 08:01) *

Походил по сайтам хостеров. Что-то дешевле 1.5 USD в месяц (при годовой подписке) есть?

Хостинг на месяц по стоимости бутылки пива.. Дорого, однозначно.
TheEagle
Цитата(MIRhosting.com @ 09.10.2012, 04:01) *

Хостинг на месяц по стоимости бутылки пива.. Дорого, однозначно.

Кстати, это возможно. Я вот нашел еще пару предложений...
А вот пиво не пью, цен на него не знаю. smile.gif
ixsupport
Цитата(TheEagle @ 08.10.2012, 08:38) *

Под обычный сайт, посещаемость 15-30 в сутки. Много страниц. Поисковики часто ходят.

Надо минимум 1200 MB места на диске, поддержка PHP. MySQL не нужен.

Оплата сразу на год или два. Чем дешевле, тем лучше. Среднее качество хостинга устроит.

Еще возможность выставить php_value max_execution_time 7 например через .htaccess .
Потому что бывает раз в сутки по логам какой-то долгий запрос и непонятно из-за чего.

Вот тут посмотрите, думаю вы найдете там тарифный план который вас устроит.
Dimon
1.5$ и надо 1.2 Гб места? с такими тарифами хостинг разориться. Конечно предложений полно, но как правило кто их предлагает, долго на рынке не работают.
Lolth
Цитата(TheEagle @ 08.10.2012, 09:01) *

ну раз ходили, то знаете, что нет таких цен! проще уже бесплатный взять и довольствоваться всеми его прелестями)))
ixsupport
Цитата(Dimon @ 19.10.2012, 00:11) *

1.5$ и надо 1.2 Гб места? с такими тарифами хостинг разориться. Конечно предложений полно, но как правило кто их предлагает, долго на рынке не работают.

вы плохо понимаете хостинг-бизнес, такие цены реальность и чем дальше тем будет дешевле.
hamir
Я уже около года пользуюсь услугами Кэмэл и не разу не огорчался ихним хостингом, посмотрите может вас устроит.
ByVampire
Вот стабильный хостинг http://waphost.net
ChunkyBear
Присоединяюсь к вопросу. Заранее благодарю за ответы и спасибо уже ответившим smile.gif
AdelinaHost.com
Если хотите столько же места на диске, то немного поднимите бюджет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.