Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мониторинг целостности файлов сервера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Cosinus
Зравтсвуйте!

Не скрою, этот пост - реклама, но реклама не хостинговых компаний, запрещенная здесь правилами, а, я считаю, вполне полезных для вас услуг.

Специфика удаленного сервера не допускает полной осведомленности того, что на нем происходит. Как и многие здесь, я работаю дома, и всегда в курсе, кто приходит в мой дом (вплоть до кошки, которая пользуется форточкойsmile.gif. А кто заходит на мой сервер? Теперь я знаю об этом.

Сервис iFube производит следующие мониторинги:

- целостность файлов. Это могут быть, как файлы веб-сайта, так и системные конфиги и бинарники.
- системная нагрузка.
- SSH пользователи.
- доступность. В том числе наличие/отсутствие заданных кивордов.

В нештатных ситуация возникают алерты, которые доставляются Вам по 4 каналам, включая SMS.

Также имеется двухуровневая Партнерская программа, которая позволит Вам заработать дополнительные деньги с Ваших клиентов и одновременно обезопасить их сайты.

Подробное описание, скриншоты и регистрация
eSupport.org.ua
В нормальных хостингах это включено в услугу бекапа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.