Так уж сложилось, что большую часть своего рабочего времени я посвятил собственной студии веб-разработок. Более 4х лет, я руководил достаточно успешной и развивающейся компанией, работал поочередно в качестве руководителя и менеджера по работе с клиентами. И по правде говоря, мне приносит удовольствие консультировать клиентов и стараться найти лояльный метод решения их проблем.
Помимо собственного дела, я также работал проект-менеджером в достаточно интересной фирме, которая занималась софтверной действительностью(разработка и распространение собственного продукта)
Опыт моих знаний - достаточно обширен. Я неплохо владею - HTML, Seo. Знаю - php, mysql, photoshop(на базовом уровне).
Плотно знаком и работал с CMS - Drupal, WordPress, Joomla, DLE. Неплохо ориентируюсь в СП -ISP manager, DirectAdmin, cPanel.
Умею грамотно составлять техническое задание, твердо отвечать на поставленную задачу или вопрос. Имею хорошее понятие о принципе работы хостинга, по крайне мере, смогу отличить виртуальный сервер от выделенного

Не боюсь сложных и невыполнимых задач. Ответственно подхожу к работе и стараюсь выжить из себя все, чтобы принести весомый результат.
Я готов работать как в дневную, так и в ночную смену.
Ожидаемый уровень З/П от 7000 рублей. (желаемый - 10.000-15.000)
Контакты:
E-Mail: rgoldvarg@yandex.ru
Буду рад любым предложениям. Спасибо!