Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу на должность сотрудника тех.поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Romgo
Доброго времени суток! Меня зовут Роман.

Так уж сложилось, что большую часть своего рабочего времени я посвятил собственной студии веб-разработок. Более 4х лет, я руководил достаточно успешной и развивающейся компанией, работал поочередно в качестве руководителя и менеджера по работе с клиентами. И по правде говоря, мне приносит удовольствие консультировать клиентов и стараться найти лояльный метод решения их проблем.

Помимо собственного дела, я также работал проект-менеджером в достаточно интересной фирме, которая занималась софтверной действительностью(разработка и распространение собственного продукта)

Опыт моих знаний - достаточно обширен. Я неплохо владею - HTML, Seo. Знаю - php, mysql, photoshop(на базовом уровне).

Плотно знаком и работал с CMS - Drupal, WordPress, Joomla, DLE. Неплохо ориентируюсь в СП -ISP manager, DirectAdmin, cPanel.

Умею грамотно составлять техническое задание, твердо отвечать на поставленную задачу или вопрос. Имею хорошее понятие о принципе работы хостинга, по крайне мере, смогу отличить виртуальный сервер от выделенного wink.gif

Не боюсь сложных и невыполнимых задач. Ответственно подхожу к работе и стараюсь выжить из себя все, чтобы принести весомый результат.

Я готов работать как в дневную, так и в ночную смену.

Ожидаемый уровень З/П от 7000 рублей. (желаемый - 10.000-15.000)

Контакты:
E-Mail: rgoldvarg@yandex.ru

Буду рад любым предложениям. Спасибо!
Romgo
Добрый день, все ещё ищу работу.
rustelekom
Быстрее найдете если укажете место проживания, гражданство и прочие не слишком персональные данные (возраст хотя бы в диапазоне, образование, знание языков и т.п. и т.д.)
nikosd
Цитата(rustelekom @ 28.02.2013, 17:48) *

Быстрее найдете если укажете место проживания, гражданство и прочие не слишком персональные данные (возраст хотя бы в диапазоне, образование, знание языков и т.п. и т.д.)

я бы сказал, что с таким резюме вообще не найдет. "руководил собственной студией", работал проджект манагером, а потом ищется место рядового СТП с желамым окладом 500$ .. я это уже смотрел и вижу тут подвох (какой именно пока не понял)
Roman Hirauka
Роман, если бы вы на интервью такое резюме принесли.... От Вас бы HR мокрого места не оставил бы wink.gif Погуглите как правильно составлять резюме, чтобы не попасть в дурацкое положение. Оно вам пригодится. Удачи! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.