Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кидалово "ArtStyle Ltd"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
patriothost.org
краткая история для предупреждения остальных не очень опытных пользователей.

Здесь на форуме задавал вопрос о ВВС, получил предложение (тут же в форуме) от "ArtStyle Ltd" .
Договорились, оплатил, пообещали все настроить за 3 дня...
далее поперли "новости": сначала то что переносить все сайты я буду самостоятельно, что возврат денег не возможен так как сервер уже готов, при этом данные сервера мне не давали.....ну и на конец что услуги России они больше не предоставляют. Но средства вернут в течении 2ух месяцев.....затем в течении 72 часов.....ну а потом ася заглохла smile.gif
Вот так вот бывает.....

Как быть то в таких случаях?
Admin
QUOTE(patriothost.org @ 25.09.2005, 16:08)
Как быть то в таких случаях?

А как Вы поступите, если станете жертвой мошенника в других сферах (не хостинга) ? Думаю, разницы никакой нет.

Собрать все имеющиеся в Вашем распоряжении материалы и документы по этой сделке и обратиться в юридическую консультацию. Там оценят Ваши шансы и дадут рекомендацию.
mchost.ru
QUOTE(Admin @ 25.09.2005, 16:44)
А как Вы поступите, если станете жертвой мошенника в других сферах (не хостинга) ? Думаю, разницы никакой нет.

Собрать все имеющиеся в Вашем распоряжении материалы и документы по этой сделке и обратиться в юридическую консультацию. Там оценят Ваши шансы и дадут рекомендацию.
*

Человек скорее всего оплатил электронным платежом, так что шансов вернуть деньги нет.
Noda.Ru
QUOTE(mchost.ru @ 26.09.2005, 08:50)
Человек скорее всего оплатил электронным платежом, так что шансов вернуть деньги нет.
*

Какая разница как платил?
mchost.ru
QUOTE(Noda.Ru @ 26.09.2005, 09:08)
Какая разница как платил?
*

Разница в том, что суд спросит документ подтверждающий оплату (квитанцию со счетами фирмы)
SitePark.Ru
QUOTE(mchost.ru @ 26.09.2005, 10:08)
Разница в том, что суд спросит документ подтверждающий оплату (квитанцию со счетами фирмы)
*

Вебмоней или яндекс.деньги при желании могут вам ее предоставить, если получатель имеют аттеcтат
Noda.Ru
QUOTE(mchost.ru @ 26.09.2005, 10:08)
*

Если очень захотеть, то доказать можно. Другой вопрос, будут ли этим заниматься ради 100-200$. На это и расчет.
mchost.ru
QUOTE(SitePark.Ru @ 26.09.2005, 16:28)
Вебмоней или яндекс.деньги при желании могут вам ее предоставить, если получатель имеют аттеcтат
*

Тогда и отправитель должен иметь аттестат.
Только что это даст?

Вообще интересно вот что, вебмани юридически не являются платежным средством, о какой тогда оплате вообще может идти речь?
Ну перевел кто-то кому-то какие-то виртуальные фантики.. и что?
kolobok
QUOTE(mchost.ru @ 26.09.2005, 22:54)
Тогда и отправитель должен иметь аттестат.
Только что это даст?

Вообще интересно вот что, вебмани юридически не являются платежным средством, о какой тогда оплате вообще может идти речь?
Ну перевел кто-то кому-то какие-то виртуальные фантики.. и что?
*

http://webmoney.ru/pflawyers.shtml
Возможно я что-то не понимаю, но тут написано совсем другое.
mchost.ru
QUOTE(kolobok @ 27.09.2005, 00:18)
http://webmoney.ru/pflawyers.shtml
Возможно я что-то не понимаю, но тут написано совсем другое.
*

Естественно=)
Обойти закон проблем не составляет.
casper
както я с ними общался ни когда бы не подумал что они мощеники я думаю что это подстава
Ilya N Shikhov
artstyle.lv - эти чтоли?
Дмитрий Фёдоров... Известная везде "личность"...
Вчера вечером стучался к нашему менеджеру по продажам, предлагал нашей компании реселлить его серверы laugh.gif
netplace
QUOTE(ServerBox.ru @ 13.02.2006, 11:57)
artstyle.lv - эти чтоли?
Дмитрий Фёдоров... Известная везде "личность"...
Вчера вечером стучался к нашему менеджеру по продажам, предлагал нашей компании реселлить его серверы  laugh.gif
*

Прошу прощения за оффтоп.

Блин, хватит этого непонятно из чего появившегося юношеского понта и пафоса. Все уже давно поняли, ИН-Телеком крутой хостер...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.