Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трафик: Почему сейчас нет таких предложений?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
VicoNT
Стало интересно (за несколько лет покупки хостинга траффик часто был больной темой): с годик-полтора назад часто видел информацию вида "хостер с удовольствием примет ресурсы с соотношением более, чем 1:6 (точные цифры я запамятовал) и суммарным трафиком > стольки-то в месяц.
Вопрос: почему сейчас нет (ну, либо я их не вижу) таких предложений?
mchost.ru
QUOTE(VicoNT @ 26.09.2005, 20:37)
Стало интересно (за несколько лет покупки хостинга траффик часто был больной темой): с годик-полтора назад часто видел информацию вида "хостер с удовольствием примет ресурсы с соотношением более, чем 1:6 (точные цифры я запамятовал) и суммарным трафиком > стольки-то в месяц.
*

Потомучто хостер сам генерит себе так или иначе нужное кол-во трафика=)
redo
Да есть такое, просто такое не всегда принято анонсировать в открытую, такие предложения для избранных проектов - www.redo.com.ua - пишите, звоните , может договоримся...
.REDO - хостинг и регистрация доменов
Boardrules
redo,
У Вас есть 5 дней на изучение правил конференции, а пока Вам запрещено отправлять сообщения на форум.
Рекомендую ознакомиться.
BRhost.ru
QUOTE(VicoNT @ 26.09.2005, 21:37)
*

Точного ответа дать не могу, вероятно, такие условия были у Дата-центров, которые в свою очередь зависят от каналов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.