Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда сервера + зарубежный трафик
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ABC
Бюджет: 150-180$ (безнал с НДС)

Что будет распологаться.
Тематический англоговорящий кликообменик (будет давать относительно небольшую наргузку, но все же она будет. Для него необходим mod perl), несколько сайтов брачных агентств, сайт uhuhu.ru ,com (его роботы будут активно будут ходить по поисковивам и анализировать их выдачу и данные, т.е. приличный входящий трафик), так же еще несколько проектов.
Никаких материалов для взрослых, спама, вареза и прочего на сервере не будет.

Требования:
  • Зарубежный узел (будет много зарубежного и входящего трафика)
  • Желательно бесплатная установка. (но не обязательно, если это скажется на цене или качестве)
  • Не целерон. От 1,6 GHz. Intell это будет или AMD - нужен Ваш совет.
  • Один винт на 80 Gb, второй на 40 (бекап)
  • Память: 1024 MB RAM
  • Трафик: анлим, зажатый в 10 Mbps Uplink
  • Удобная и понятная панелька для админа и клиентов на русском и англиском языках. (в них не разбираюсь - ваши предложения. Если будет так же французкий язык - буду очень рад).
  • Автобекап (как это делать - не знаю. Может в панельке управления будут инструменты?)
  • При установке сервера, доустановка всех необходимых мне модулей под Perl. В дальнейшем, доустановка их, если понадобиться. (После установки сервера, что еще периодически требуется от тех. поддержки? Кто сталкивался? Буду благодарен, если не дадите мне пройти путем Ваших ошибок)
  • Начитавшись вашего форума, захотелось какой-то защиты от ддос (хотя не знаю, что это и правильно ли вообще написал)
  • Доступ к онлайн ребутнику, просмотру RTG графиков (прочитал это на фруме, но не понял что это. Понял только что это я хочу)
  • Заключение договора в письменном виде, бумаги для бухгалтерии
  • Что-то не указал? Скажите (желательно с разъяснениями.) Дополню пожелания.
Ответы пишите прямо здесь. Заранее благодарю за ответы и их разжеванность и рекомендации

Я и многие были бы признательны faq по терминам.
Ivan
Это никак меньше 400 стоить не может. Либо умерьте требования по трафику, либо предложите поболее денег.
ABC
QUOTE(Ivan @ 29.09.2005, 13:53)
Это никак меньше 400 стоить не может. Либо умерьте требования по трафику, либо предложите поболее денег.
*

Тогда 100 Mbps Uplink и 1000 Gb трафика для начала. Потом увеличим траффик.

Хотя буквально недавно мне прислали предложение:

INTEL PENTIUM 4™ 2.4GHZ
512MB DDR RAM
160GB IDE или 73GB SCSI
Трафик: UNMETERED(2-3тер.)
IP: 5
Port: 10MBPS
$100 установка и $149 в мес.

DCUA
QUOTE(ABC @ 29.09.2005, 13:01)
После установки сервера, что еще периодически требуется от тех. поддержки? Кто сталкивался?

Это часть расходов есть вторая (иногда даже первая, если клиенту она действительно важна) по стоимости после самой аренды сервера.

QUOTE(ABC @ 29.09.2005, 13:01)
Хотя буквально недавно мне прислали предложение

В таком предложении Вам могут и 20терабайт анлима предлагать.
На 512МБ памяти и таком процессоре всё, что сможете выкачать скриптами на mod_perl с приемлимой общей нагрузкой - это с большим натягом будет около 0.5Т (+\-).

п.с. от нас решения я Вам предложить не смогу - бухгалтерские документы и оплата по безналу у нас только по Украине.
Подождите пару дней, может Вам предложат лучшие условия.
Ivan
Возьмите, расскажете через полгода, как вам там нравится.
Ilya N Shikhov
На Когенте в США - реально smile.gif Но и качество будет соответствующее
Dmitry G. Daniljev
У нас скоро в США будет неограниченный трафик

наше предложение вам я отписал в ответ на ваше письмо, жду ответа cool.gif
Ilya N Shikhov
Какой ДЦ? Чей бекбон?
Dmitry G. Daniljev
позже о трафике все будет на нашем сайте очень подробно расписано
Ilya N Shikhov
http://fdcservers.net/ - дешево, трафик когентовский smile.gif Если для проектов, которым не нужен идеальный аптайм - подойдёт (для всяких хоумпаг, варезных халяв и т.д.) smile.gif
AbcHost
В принципе все решаемо! Стучитесь к нам в ICQ
ABC
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 29.09.2005, 18:17)
У нас скоро в США будет неограниченный трафик

наше предложение вам я отписал в ответ на ваше письмо, жду ответа  cool.gif
*

Завтра - послезавтра побеседую с начальством и отпишусь.
Неожиданно заболел - на больничном.
Kirill
не знаю актуальности предложения, но если интерестно, посмотри www.keyweb.ru
сервер км1600(3mhz, 1024 Рам, 1000Гб трафик, дальнейший по 0.49, европа-германия). 79?/m
Если трафик будет действительно такой большой обговорим вариант скидок.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.