Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупаем хостинг-провайдеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
musasi
Крупная компания купит хостинг провайдеров.

Предпочтение средним и крупным проектам, но рассмотрим варианты покупки и мелких компаний.

Работаем с любыми вариантами покупки. Полный выкуп, долевое партнерство.

Сроки рассмотрения предложений - до нового года.

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: musasi@gmail.com
Selimhanov Adil
ничего не продаю.., просто интересно было бы узнать ценЫ.. (от скольки сайтов-клиентов, тарифы и т.д. и до скольки)

+ Что Вы считаете Средним и крупным?

Сможете ли Вы предоставить те услуги, которые предоставлялись(ются) будущи купленный(ые) Вами х-п (ы)?
BRhost.ru
Свой не продаём, хотя при цене от 5000 у.е. можем подумать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Интересно узнать критерии по которым Вы оцениваете хостинг-провадеров?
Drug
Свой тоже не продаю, хотя при цене 100 тыс$ готов подумать:)))
MHN
Ув. коллеги, давайте вскладчину уже продадимся, нужно ведь контор 10 продать чтобы набралось на миллион уе, да замутим себе дц средненький smile.gif
Andrey Borodin
QUOTE(MHN @ 17.12.2005, 23:31)
Ув. коллеги, давайте вскладчину уже продадимся, нужно ведь контор 10 продать чтобы набралось на миллион уе, да замутим себе дц средненький smile.gif
*

Оригинально, но мне нравиться! smile.gif
Только средненький дц не надо. Таких навалом. Нужен крупненький. Так что, господа, дешево не продавайтесь, знайте себе цену!
Ivan
500 000 уе на данный момент нас устроит.
Drug
Все больше ставок нет? Почему бы, например, представителям Валуя не написать почем они продадутся?

Глядишь хватить на хороший датацентр:)))

P.S. простите меня за офффтоп
Domo
Я разработал маркетинговую систему на основе поглащения и слиания "United Group LLC"

Очень интересно получилось... смотриться как плагин компании который может увеличивать компанию...

26 страниц.

По нему оценить провайдера например ruweb.net можно на $25-50 тысячи исходя из среднего дохода в месяц, далее этот доход увеличить (умножить) на 36 вот и цена компании.

Продавайте, потом откройте новую хостинг компанию, на рекламные компании вложите средства... Кароче будьте Тинькоффым wink.gif (Олег Тиньков)

В честь него даже открыли новую концепцию бизнеса "Т-Бизнес"
у него она осозновывается на на типе деятельности, а на МЕТОДЕ работы.

А есть еще E-Бизнес (наш)

Можно смело совместить E-Бизнес с Т-Бизнесом.
Ivan
Интересно вы нас оценили. Интересный ваш метод.
И откуда у вас сведенья о наших доходах?

Этой весной нам предлагали 100 000 евро. Показывали чемодан с деньгами. Мы тихо посмеялись smile.gif
Domo
А зачем смеяться над данными суммами? smile.gif
Andrey Borodin
QUOTE(Domo @ 18.12.2005, 08:56)
Я разработал маркетинговую систему на основе поглащения и слиания "United Group LLC"

Очень интересно получилось... смотриться как плагин компании который может увеличивать компанию...

26 страниц.
*

Посмотреть дадите?

QUOTE(Domo @ 18.12.2005, 08:56)
По нему оценить провайдера например ruweb.net можно на $25-50 тысячи исходя из среднего дохода в месяц, далее этот доход увеличить (умножить) на 36 вот и цена компании.
*

Интересно... т.е. доход Рувеба по Вашему составляет $694 - $1388 ?
Мне кажеться Вы ошибаетесь...

Ivan
Вот Вас и раскусили smile.gif
Оказывается нет у Вас офиса, сотрудников, несколько десятков серверов.
Вы просто школьник на реселлерском аккаунте. smile.gif
По крайней мере Domo так посчитал.
Domo
Не правильно считаете, компанию продают обычно по цене ниже, так как нельзя продать среди такого конкурентного рынка компанию при такой цене, а если выставляют цену на продажу, то логичну что продавец хочет чтобы ее купили, и желательно в ближайшее время, выше цены я не думаю что купят, десяток серверов не говорит о кол. клиентов, разные услуги есть.

Vps, Dedication, Hosting.

Которые можно на сервере предоставлять.

Обычно покупают по двум причинам, База клиентская + брэнд раскрученный ну и сервера где эти клиенты... остальное арендованное, не особо цениться, это не в собственности владельца, включая офис.

А на основе поглощения, нужно будет менять кадры немного, я не думаю что останеться после покупки компании, старые кадры в полном обьеме.
Ivan
Ну. Цена это баланс спроса и предложения.
Если кто то может продать ЗАО РУВЕБ за 25-36 туе, можете купить у него smile.gif
По данным 310.ru/stat/ мы на конец октября 2005 года занимали 35 место среди российских хостеров по доменам ru.
По данным webhosting.info мы на 17 месте в России по tld доменам, следующие за Караваном.
И везде непрерывно растем. Поглощаем другие компании. Набираем людей.
Можете поискать еще источники информации, уверяю вас, за 100 т евро мы не продадимся. Такая корова нужна нам самим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.