Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому доверить свой первый сайт? (2)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Admin
В тестовом режиме открыт Каталог сайтов клентов хостинг-провайдеров для выбора хостера по методу прототипа.

Доступен по адресу http://www.hostobzor.ru/list_sites/

Важно:
Каталог работает в режиме тестирования, некоторые данные могу быть впоследствии потеряны при изменениях структуры каталога.
serko
Укажите, пож-та, причины, по которым в списке хостеров может отсутствовать наша компания?
Admin
QUOTE(serko @ 04.10.2005, 12:51)
Укажите, пож-та, причины, по которым в списке хостеров может отсутствовать наша компания?
*

Ваша компания может отсутствовать в списке доступных хостеров по трем причинам:
1. Она не зарегистрирована в каталоге хостинга.
2. Она зарегистрирована в каталоге хостинга, но не сочла необходимым предоставить своим клиентам возможность афишировать этот факт.
3. Она зарегистрирована в каталоге, проводит открытую политику в отношении клиентов, но не имеет средств на покупку выделенного IP-адреса для своего web-сервера, на котором предоставляет услуги своим клиентам.

Последняя причина - банальная невнимательность при пользовании панелью управления в каталоге хостинга.
Илья Субочев
blink.gif Петр - дабавте плиз счетчик знаков - а то выверять 100 знаков гемор (как в яндек директе)
Admin
QUOTE(Илья Субочев @ 04.10.2005, 13:31)
blink.gif Петр - дабавте плиз счетчик знаков - а то выверять 100 знаков гемор (как в яндек директе)
*

Понял. Спасибо.
Admin
QUOTE(Admin @ 04.10.2005, 14:08)
Понял. Спасибо.
*

Илья, ввели меня в ... На 100 символов там стоит ограничение, ничего высчитывать не нужно, уперся - значит 100. Для "Содержания сайта" тоже делать не буду: допустимых 200 символов - это как раз один экран поля без прокрутки, там под полем об этом написано.

Лень - непредолимая сила smile.gif.
Евгений Остапенко
Пётр, у меня один вопрос, кто должен добавлять запись: клиент или сам хостер?
Admin
QUOTE(Евгений Остапенко @ 04.10.2005, 15:23)
Пётр, у меня один вопрос, кто должен добавлять запись: клиент или сам хостер?
*

Владелец ресурса или доверенное лицо, хорошо ориентирующееся в технических аспектах работы сайта (это может быть и хостер, уверенный в том, что клиент не против размещения информации о его сайте в этом каталоге).
Admin
По результатам первых регистраций хочу акцентировать внимание владельцев регистрируемых ресурсов на правилах регистрации. В частности, в поле "Содержание сайта" должно быть кратко описано именно содержание сайта, а не услуги предоставляемые компанией-владельцем сайта.
serko
Спасибо!
Вот не было бы каталога - так и не увидели , что не добавили IP ))
Admin
Тестовый период завершился. Все глюки и замечания устранены.

Благодарю всех за помощь в тестировании.

Добро пожаловать в каталог!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.