Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мне нужен ресселинг 2 гига места до 10$
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
casper
мне нужен ресселинг 2 гига места до 10$ где сервак безразницы без сюпорта сами справимся... нужно только место под архивы всё законо фан клуб одной муз. группы
kosmohost.com
Не, ну о десяти долларах конечно мечтать не вредно. А за $22 организуем 35Гб трафика и 2Гб места.
casper
не уважаемый мне надо имено 2 гига за 10 $
Boardrules
kosmohost.com
А за $22 организуем 35Гб трафика и 2Гб места.

Форумы hostobzor.ru > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Запрещается
Навязывание собственных услуг в любом виде.
Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.

Для продвижения своих услуг, рекомендуется использовать ХостБазар и профайл компании в каталоге.

Учитывая что это первое нарушение, пользователю kosmohost.com запрещено отправлять сообщения 2 день. Эти 2 дня можно очень интересно и увлекательно провести за чтением правил.
Zybc
Тема двух недельной давности, но если актуально, то с небольшим трафиком это можно сделать.

Профайл: http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=826
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.