Могу работать на своей АСЕ, по почте... короче все могу! Лишь бы плОтили!
AbcHost
18.10.2005, 15:38
Так вы бы о себе чуть больше рассказали. Что можете, что хотите и т.д.
mchost.ru
19.10.2005, 10:35
QUOTE(casper @ 18.10.2005, 15:11)
Могу работать на своей АСЕ, по почте... короче все могу! Лишь бы плОтили!

Стукнись в аську 50747835 обсудим.
Ну что о себе сказать?! Знаю инет как свои 4 пальца!!! Умею работать с e-mail, ICQ и др
Ilya N Shikhov
19.10.2005, 21:13
Если пальцев на руке менее 5 - скорость печатанья заметно снижается (с)
ServerBox.ru шутки шутками А дело делом... Есть какие нибудь предложения ?
Рустам Нарманов
28.10.2005, 20:48
А если серьезно, то в серьезных конторах суппорт работает в офисе.
Ilya N Shikhov
28.10.2005, 21:02
Вы бы разобрались сначала: крутой провайдер без лицензий и без сервера открывать будете, или саппортом на аське работать?
antonioni
28.10.2005, 21:41
QUOTE(ServerBox.ru @ 28.10.2005, 21:02)
Вы бы разобрались сначала: крутой провайдер без лицензий и без сервера открывать будете, или саппортом на аське работать?

<ОФФТОП>
Кстати, есть примеры, когда одно другому до поры до времени не мешало - правда, со временем провайдер сосредотачивался на работе только со своим хостингом
</ОФФТОП>
QUOTE(antonioni @ 28.10.2005, 21:41)
<ОФФТОП>
Кстати, есть примеры, когда одно другому до поры до времени не мешало - правда, со временем провайдер сосредотачивался на работе только со своим хостингом
</ОФФТОП>
<полный оффтоп>
и не всегда при этом довольствовался своими клиентами
</полный оффтоп>
Алексей Семенюта (AleVS)
29.10.2005, 04:29
QUOTE(casper @ 29.10.2005, 02:13)
Вы работу ищете или одолжение нам делаете?
Ilya N Shikhov
29.10.2005, 11:45
Что это за хостинг такой, владелец которого по совместительству саппорт в другой компании? Ужасс, что за бизнес-менталитет в России
mchost.ru
30.10.2005, 10:01
QUOTE(ServerBox.ru @ 29.10.2005, 11:45)
Что это за хостинг такой, владелец которого по совместительству саппорт в другой компании? Ужасс, что за бизнес-менталитет в России

Менталитет прост:
Работая в чужой компании можно потихоньку переманивать клиентов на свой хостинг!
Dmitry G. Daniljev
31.10.2005, 05:29
casper
хотите, что бы над вами не подшучивали, и отнеслись к вам серьезно, относитесь и вы к этому серьезно
а. составьте грамотное резюме
б. составьте список хостинг компаний, в которых вы бы хотели работать, а не список тех кто взял бы вас
б.1) список отбирается по критериям, которые для вас наиболее важны
б.1.а) провайдер должен быть крупным, работая именно в такой компании у вас будет складываться определенный опыт, + карьера, + войдете сразу уже в мир большого хостинга, именно такая компания сможет оплачивать вам достойную заработную плату, сделает запись в трудовой книжке, познакомитесь с умными людьми и т.д.
для того, что бы работать в крупной компании
необходимо по мимо знаний интерфейса в ICQ и e-mail, знать и хорошо владеть
Freebsd, linux, apache, perl, php, mysql, proftpd, squid, vpn, bind, не говоря уже о стандартных панелях управления cPanel/WHM , DA, Plesk, ISPmanager и т.д. большим плюсом будет умение работать менеджером, общительность, мобильность, пунктуальность, умение грамотно выражать мысли в письменном и устном виде, знание технического английского (говорить не обязательно, а вот понимать написанное полезно)
+ к этому, хоть какое то образование выше среднего школьного, и возраст должен быть более 18
и уже после этого, разошлите ваше резюме составленному вами списку провайдеров
P.S:
я бы не взял вас ни на какую работу, потому как работать в саппорте нужно, постоянно общаться, а вы уже тут, можно сказать на созданном вами же собеседовании не можете ответить на стандартные вопросы, вызвали смех и улыбки и не уважение к себе от потенциальных работодателей, этого быть не должно
<offtopic>
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 31.10.2005, 05:29)
провайдер должен быть крупным, работая именно в такой компании .... познакомитесь с умными людьми и т.д.
Офигеть.
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 31.10.2005, 05:29)
надо знать Freebsd, linux, apache, perl, php, mysql, proftpd, squid, vpn, bind,
В не крупной компании да, надо.
</offtopic>
mchost.ru - ты не прав насчёт переманивания клиентов. (не надо пилить сук на котором сидишь) мне просто нужны опыт и немного денег, чтобы заняться раскруткой своего проекта.
mchost.ru
01.11.2005, 12:27
QUOTE(casper @ 31.10.2005, 20:38)
mchost.ru - ты не прав насчёт переманивания клиентов. (не надо пилить сук на котором сидишь) мне просто нужны опыт и немного денег, чтобы заняться раскруткой своего проекта.
И ты думаеш после этого тебе кто-то предложит работу)?
Илья Субочев
02.11.2005, 14:45
я неуверен что вас кто то возьмет ...
Dmitry G. Daniljev
02.11.2005, 15:46
что тут такого?, человек просится на работу, возможно, он будет изучать рынок и набираться опыта год или два, при этом, добросовестно работая в какой-нибудь компании, и уже после когда все поймет, заработав денег (начальный капитал), найдя спонсора, откроет свой бизнес, причем тут переманивание клиентов, был бы у него сейчас свой хостинг, не просился бы на работу
возьмите как пример 310.ру, точно так вот и образовались
antonioni
02.11.2005, 17:43
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 02.11.2005, 15:46)
был бы у него сейчас свой хостинг, не просился бы на работу
Так у него ведь есть хостинг - причем он единственный, кто готов выполнить условия Митрофана в соседней ветке
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2050
antonioni-- не совсем так
Dmitry G. Daniljev - спасибо за поддержку
QUOTE(antonioni @ 02.11.2005, 17:43)
Так у него ведь есть хостинг - причем он единственный, кто готов выполнить условия Митрофана в соседней ветке
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2050Хостинг есть но он для моих личных целей и друзей им бесплатно а с митрофаном ето прогон я просто про трафик не прочитал

он мне тоже не подходит
Ну так что
мне 20 лет студент
зарплата 2000-3000 руб.
знаю пхп хтмл и т.д.
опята поччти нет но есть желание обучаться.
Рустам Нарманов
07.11.2005, 19:03
Для начала вам надо подтянуть самостоятельно русский язык, а потом переехать туда, где есть какая-нибудь контора, которая могла бы вас взять, удаленную работу серьзная фирма вам не предложит.
Infobox.ru рулит и ваш совет приму
HostZilla
07.11.2005, 19:27
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2106Какую поддержку, кроме моральной, вы можете оказывать клиентам?
HostZilla -- ясно просто некоторые слова мне не понятны а смысл понятен
QUOTE(Рустам Нарманов @ 07.11.2005, 19:03)
Для начала вам надо подтянуть самостоятельно русский язык, а потом переехать туда, где есть какая-нибудь контора, которая могла бы вас взять, удаленную работу серьзная фирма вам не предложит.
А открыть филиал в Самаре INFOBOX не захочет? (после того, как директор филиала подтянет русский, естественно)
я за конечно будет всё в лучших традициях готов даже приехать на стажеровку
Lord Daedra
08.11.2005, 00:22
Главное для менеджера компании при приёме на работу - заинтересованность работать именно в этой компании. Поэтому разошли резюме персонально и покажи это стремление. Это касается любой работы, не только в сфере хостинга.
Зря про свои цели написал, результат обратный ^^ получился.
+ багаж знаний нужно расширять, подколок не будет, а то ты прям в соседней теме такие вещи спрашиваешь... уж под другим ником бы тогда...
Мне не чего стесняться, и я не собираюсь менять ник
Lord Daedra
08.11.2005, 23:52
Я просто дал совет, довольно правильный.
Сам оцени вероятности быть куда-либо принятым:
- с русским плохо;
- технических знаний явно не хватает пока;
- посты вызывают смехонедержание у некоторых хостеров, а как уж тогда с проблемными клиентами-то работать;

- дал ясно понять, что будешь заниматься аналогичной работой на себя (а значит есть небольшой риск переманивания клиентов);
- часовой пояс почти московкий, таких желающих хватает.
А вообще, правильно посоветовали, нужно увеличивать багаж знаний.
Лан, не буду учить как надо, вижу, не особо нравится.
antonioni
09.11.2005, 01:41
Кстати, в Самаре есть хостинг-провайдер
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=498Причем, по некоторым признакам, этот Самарский провайдер имеет определенное отношение к одному очень уважаемому хостингу
И еще одно наблюдение - в настоящее время на форуме эта тема является наиболее популярной среди свежих тем - уже сейчас 1033 просмотра
Удивительно, что такие толпы хостеров рыщут по форумам в поисках саппортов
QUOTE(antonioni @ 09.11.2005, 01:41)
Удивительно, что такие толпы хостеров рыщут по форумам в поисках саппортов

Некоторым даже такой саппорт как casper не помешал бы на замену текущему персоналу
casper, - имхо, если Вы хотите найти что-то серьезное, то Вам имеет смысл поискать хостинг-контору в своём городе, заключить контракт на год и пойти стажером. Вас и обучат, и за год прибыль с вас успеют получить. Ну это конечно если Вы их тесты пройдете вступительные. В зависимости от Вашей заинтересованности и богатости - можно даже предложить залог за первый месяц. Не уверены что в хостинге это прокатит, однако в некоторых других областях работает более чем успешно. Только смиритесь с тем что прийдется ПАХАТЬ и ДОЛГО. В любом случае, вышеописанный нами метод удалённо скорее всего не сработает, гарантий мало, обоим сторонам.
А вобще на сколько актуально стать Support (удалёнки) для какой нибудь маленькой хостинг компании ?
AbcHost
09.11.2005, 14:18
QUOTE(kostya @ 09.11.2005, 14:09)
А вобще на сколько актуально стать Support (удалёнки) для какой нибудь маленькой хостинг компании ?
Мне кажется,в полне реально!
Рустам Нарманов
09.11.2005, 14:30
Как раз на уделенную то работу нужны более доверенныи и не менее профессиональные люди, чем на работу в офисе, где и есть у кого спросить.. и есть кому проверить качество работы.
Рустам! я же вам писал насчёт работы: ICQ поддержки! вы отказали!
Конечно отказал

правильно сделал...
Я еще не видел на земле человека который все может, если бы это было, я бы передал все свои компаниИ ему, и .... все равно работал бы, бизнес интересен мне... платил бы ему 50 процентов, и знал что у меня работает не человек а интернет-2
Во... две обыкновенные акции балтики купил
QUOTE(kostya @ 09.11.2005, 14:09)
Более чем. Собственно маленьким компаниям, в меру отсутствия офиса, другие суппорты и не светят обычно.
Domo осторожнее земля же круглая

дай бог тебе здоровья не дай бог тебе захварать
Ilya N Shikhov
09.11.2005, 21:07
То ли плакать, то ли смеяться
Смейтись ето продлевает жизнь и попрошу не наезжать на меня я не ущербный и в реале бью первым ..
Все предложения работы просьба отправлять
casper'у на ПМ
http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=1579.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.