Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
casper
Итак, уважаемые бродяги и коллеги. Есть предложение организовать в Самаре офис, который будет продоставлять хостинг и перевод денег на WebMoney и т.д.
А также есть предложение создать провайдер для предоставления доступа в интернет по диал-апу. Сами подумайте!Трафик для хостинга между серваками, обходится примерно в 3$ за 1гигабайт.. Допустим, пользователь интернета платит по 1 рублю за мегабайт, итого за гиг провайдер получает прибыли где-то рублей 600 ( учтены расходы на модернизацию сервака, расходы на офисы, PR акции). Теперь подсчитаем прямые затраты:
Сервак -130 тыс.рублей (единовременая оплата)
Коммутатор, выделенка для подключения с другим серваком--50 т.р (10т.р. каждый месяц)
соединение с телефоной компанией для 150 клиентов (многоканальный телефон) - 50 т.р.
офис ,PR, раскрутка , баннеры, -100 т.р.
Итого где-то около 300-400 т.рублей.
от меня баннеры, персонал , раскрутка.. и самое главное-- ОРГАНИЗАЦИЯ. От вас финансы ..
Рассмотрю все предложения: svolota@svolota.com ICQ: 178737 , 783321
ArmHosting.Net
Советую Вам сначала составить грамотный бизнес план. Без этого не следует начинать, потому что просто мало кто воспримет это всерьез. Если у Вас будет хороший бизнес план и Вы уверены в своем успехе Вы сможете также получить кредит у коммерческого банка, не говоря уже о том, что сможете заинтересовать компаний произвести инвестиции. 300К рублей большие деньги, поэтому думаю без бизнес плана вряд ли кто-то откликнется, слишком велик риск и много неопределенностей.
Eugeny Unegovskiy
QUOTE(casper @ 18.10.2005, 19:03)
Итак, уважаемые бродяги и коллеги. Есть предложение организовать в Самаре офис, который будет продоставлять хостинг и перевод денег на WebMoney и т.д.
А также есть предложение создать провайдер для предоставления доступа в интернет по диал-апу. Сами подумайте!Трафик для хостинга между серваками, обходится примерно в 3$ за 1гигабайт.. Допустим, пользователь интернета платит по 1 рублю за мегабайт, итого за гиг провайдер получает прибыли где-то рублей 600 ( учтены расходы на модернизацию сервака, расходы на офисы, PR акции). Теперь подсчитаем прямые затраты:
Сервак -130 тыс.рублей (единовременая оплата)
Коммутатор, выделенка для подключения с другим серваком--50 т.р (10т.р. каждый месяц)
соединение с телефоной компанией для 150 клиентов (многоканальный телефон) - 50 т.р.
офис ,PR, раскрутка , баннеры, -100 т.р.
Итого где-то около 300-400 т.рублей.
от меня баннеры, персонал , раскрутка.. и самое главное-- ОРГАНИЗАЦИЯ. От вас финансы ..
Рассмотрю все предложения: svolota@svolota.com   ICQ: 178737 , 783321
*

Самарские цены не знаю, но есть большие сомнения по поводу некоторых цифр. Например сервер доступа на 5 E1 за 4k у.е. и аренда этих 5 трактов за 2 k у.е.
Раскрутка доступа в интернет баннерами - тоже не очень серьёзно, не учтено множество других необходимых, на мой взгляд, расходов.
А доходы не такие большие, даже если считать по максимуму.
Предположим интернет хотите продавать по 10р в час и загрузите канал полностью на 70%.
Итого
150*10*24*30*0,7 ~ 756т.р.
Вычтем налоги и озвученные расходы и получим ноль. А реально - убыток.
casper
Может вы и правы но бизнес план надо будет составить.. Какие еще будут советы?
casper
<b> Eugeny Unegovskiy </b> Вообще-то расскрутка будет проводится в реальном мире есть связи с фирмой которая занимается созданием городских банеров, их печать и размещение в городе. здесь есть полно возможностей .(интернет расскрутка-не эфективна надо действовать на сознание клиентов, что рекламные банеты на сайтах не эфективны). Оборудование для 100 клиентов стоит всего 60-70 тыс. рублей. Но проблема с лицензией здесь(лицензия стоит гораздо больше чем затраты на оборудование) <b> Однако если предоставлять интернет своим сотрудникам Коллегам т.е. Некомерческое предоставление интернет smile.gif то процесс облегчается </b> итак сервак там не нужен там всё проще я вчера уточнял у спецов
Eugeny Unegovskiy
QUOTE(casper @ 20.10.2005, 18:58)
Оборудование для 100 клиентов стоит всего 60-70 тыс. рублей.
*

100 клиентов или 100 линий? )
Ilya N Shikhov
to casper:
Для доступа в Интернет не нужен сервер? smile.gif Удивили smile.gif
Anatoly Bogdanov
Вероятно имелся ввиду сервер доступа… не в голове же держать всю инфу по пользователям…
QUOTE(ServerBox.ru @ 20.10.2005, 23:16)
to casper:
Для доступа в Интернет не нужен сервер? smile.gif Удивили smile.gif
*

casper
Ну ладно нужен сервер а может и нет но этим вопросом будет заниматься специалист другой но рн посчитал для 100 клиентов (это 10 каналов ) стоит 50-60 т. рублей о лицензии речь не идёт
casper
Вот так
Ilya N Shikhov
Лицензия, по-Вашему, тоже не нужна? smile.gif Не перестаёте меня удивлять smile.gif
Anatoly Bogdanov
Самара город маленький, силовые и контролирующие органы будут бесплатно пользоваться сервисом доступа в сеть... остальные за деньги wink.gif

QUOTE(ServerBox.ru @ 21.10.2005, 15:13)
Лицензия, по-Вашему, тоже не нужна? smile.gif Не перестаёте меня удивлять smile.gif
*

Ilya N Shikhov
Может тогда хостерам, не имеющим необходимых лицензий, предоставить бесплатный хостинг Минсвязи и Госсвязьнадзору? smile.gif
casper
QUOTE(ServerBox.ru @ 21.10.2005, 17:08)
Может тогда хостерам, не имеющим необходимых лицензий, предоставить бесплатный хостинг Минсвязи и Госсвязьнадзору? smile.gif
*

Не думаю просто хостом вы не отделаетесь А у меня есть 2 знакомых экономистов , 3 админа провайдеров и так мелкий персонал .. Короче у меня есть связи, но нету денег .. Вот в этом вся проблема
Anatoly Bogdanov
Попробуйте… smile.gif может у вас получится… biggrin.gif
QUOTE(ServerBox.ru @ 21.10.2005, 17:08)
*

casper
Anatoly Bogdanov или не получится за то мы будем знать как не надо делать smile.gif
Рустам Нарманов
Если не получится.. квартиру продадите? Она у вас надеюсь большая? Долги то отдавать... придется. Или у вас есть начальный капитал?
casper
Ага!Целый дом посреди Самары!
Ilya N Shikhov
casper,
У, так Вы крутой... Авторитет... smile.gif Лицензии Вам не нужны - связи есть, сервер тоже - специалисты сказали smile.gif

P.S. Извините, если обидел чем smile.gif
Andrey Borodin
casper,
У, так Вы крутой... Авторитет...  Лицензии Вам не нужны - связи есть, сервер тоже - специалисты сказали

P.S. Извините, если обидел чем

Дружно застебали парня. smile.gif

QUOTE(casper @ 21.10.2005, 20:31)
Ага!Целый дом посреди Самары!
*

casper
Чем флейм разводить, нашли бы время, да написали бизнес-план.
Если все так просто и прибыльно, по Вашему, то инвесторов найдете "только в путь".
Kirill Udovenko
советую воспользоваться спец. конторой, которая пишит бизнес-планы. за 1к у.е. можно уложиться
Далее уже и инвестора искать
ArmHosting.Net
Kirill Udovenko: вряд ли за такую цену можно получить хороший бизнес план. Только полный и качественный анализ рынка обойдется столько.
2000-3000 у.е. это реально smile.gif
casper
QUOTE(ArmHosting.Net @ 22.10.2005, 10:14)
Kirill Udovenko: вряд ли за такую цену можно получить хороший бизнес план. Только полный и качественный анализ рынка обойдется столько.
2000-3000 у.е. это реально smile.gif
*

Да уж хорошее начало но оно не помне... за эту цену всё оборудование обойдется.
Andrey Borodin
QUOTE(casper @ 22.10.2005, 15:07)
Да уж хорошее начало но оно не помне... за эту цену всё оборудование обойдется.
*

Но без этого начала, оборудование Вам не понадобится.
Andrey
Предлагаю закрыть тему
а то здесь одно *****меряние dry.gif

---

Выбирайте пожалуйста выражения, т.к. у нас на форуме кроме сапожников есть и цивилизованные люди. Вам же, первое устное предупреждение.
Boardrules
casper
Итак уважаемые я занялся бизнез планом, и поговорю слюдми насчёт лицензии админ сказал если будет лицензия то всё пучком будет..
Здесь я буду рассказывать на каком этапе находится проект.

Просьба не писать здесь без необходимости...
Зарание спасибо.
Rombi
Да уж. sad.gif с тех пор год прошол, а воз и ныне там
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.