Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Могу ли, я узнать подходит ли мой проект...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Snake
Здраствуйте! Уже пол-месяца жду ответа на свою заявку. Может ли это означать что моя заявка отклоненна? Короче, все кто рассмотрел мою заявку отпишитесь пожалуйста... чем не понравилось...
unsure.gif sad.gif

ps: не закрывайте тему плизз...
Admin
QUOTE(Snake @ 21.10.2005, 17:38)
Здраствуйте! Уже пол-месяца жду ответа на свою заявку. Может ли это означать что моя заявка отклоненна? Короче, все кто рассмотрел мою заявку отпишитесь пожалуйста... чем не понравилось...
unsure.gif  sad.gif

ps: не закрывайте тему плизз...
*

Закрывать не буду smile.gif. Но Вы хоть намекните, какая заявка Ваша? Если в описании, так же как и здесь, указана в пункте об авторе только кличка "Snake", то, боюсь, Ваши шансы нулевые.
Snake
Извините, забыл указать... smile.gif Проект называется Stud Zone. Интересный Студентческий информационно-развлекательный портал. )) Хорошая посещаемость обеспеченна )))
Snake
И ещё, хотел добавить. Ресурсов под мой портальчик мне немного надо... мегабайт 50... неболее. На портале будет хороший студентческий форум, интересные новости... т.е. посещаемость будет обеспечена... если кого заинтересовал проект, напишите здесь...
Konopliov Anton
Предлагаю обсудить данный вопрос в ПМ или по email: konopliov@gmail.com Могу прделожить то, что вы ищите.
Snake
QUOTE(Konopliov Anton @ 21.10.2005, 23:18)
Предлагаю обсудить данный вопрос в ПМ или по email: konopliov@gmail.com Могу прделожить то, что вы ищите.
*

Уже написал Вам на почту))) Надеюсь незабудете ответить rolleyes.gif
Admin
Snake, в случае успешного решения проблемы сообщите, пожалуйста, мне об этом по e-mail, чтобы снять заявку.
Snake
QUOTE(Admin @ 22.10.2005, 11:34)
Snake, в случае успешного решения проблемы сообщите, пожалуйста, мне об этом по e-mail, чтобы снять заявку.
*

Мда, надеюсь будет успешное... rolleyes.gif
TerX
Всегда рады помочь студенчеству.
Snake
QUOTE(TerX @ 10.12.2005, 13:50)
Всегда рады помочь студенчеству.
*

Вы себя имеете в виду? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.