QUOTE(edogs @ 23.10.2005, 22:38)
Кгм. Не удержилась.
SavaHost, ситуация: Вы поселились в гостинице, упали и сломали руку, крикнули громко, охрана пришла и выкинула Вас на улицу не вернув денег, не отдав паспорт, и до кучи изваляв в грязи по причине что Вы "беспокоите соседей криками". Ваша реакция?
Весьма разумные требования предьявлены как нам кажется. Что плохого в том, что бы за превышение нагрузки не просто отключили, а сначала предупредили и дали время на исправление? Речь ведь не идёт (имхо очевидно) о экстремальных случаях.
Нет, то есть конечно Вы у себя можете любую политику проводить. Но среди российских хостеров можем назвать парочку которые при превышении нагрузки дают время на переезд или исправление ситуации. Поэтому не надо обобщать.
Все так и есть. Когда сайт ютился на сервере МХ, они любезно нас (и неоднократно) предупреждали, что не выдерживает хостинг нагрузки. В конечном итоге я это и сам понял, и взял ДС. Но я точно знаю, что сервер МХ держал достаточно много одновременных пользователей (до 350).
Так вот прежде, чем понять, какой вариант мне подойдет, я бы хотел не тратить много денег, а подыскать тот вариант, который будет лучше в соотношении цена/качество. Вы ведь не будете покупать шикарный Бентли, если Вам на нем ездить каждый день по грязи и ухабам?
Я просто обратился сюда за советом, потому как по поговорка "Все богачи знают друг друга в лицо" - применима к любой области. Все хостеры знают друг друга.