Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Support
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Andrey.
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги в качестве сотриудника службы поддержки в хостинг-компании. Я имею опыт работы, знаю в совершенстве интернет, html, основы php&mysql, юникс (ssh), все службы, которые работают на сервере (httpd, ftpd, exim, mysqld, etc..), cpanel&directadmin, многие из существующих скриптов биллинга, т.е. всё, что относится к сфере хостинга, т.к. сам занимался им продолжительное вермя. Плюс, хорошо подвешен язык, т.е. грамотная речь и письмо по e-mail&icq и так далее. Если кого-либо заинтересуют мои услуги, связь по ПМ форума.
Спасибо за внимание.
Drug
т.к. сам занимался им продолжительное вермя

Сколько времени и где занимались и над какими проектами связанными с хостингом?
Andrey.
сначала год раскручивал свой хостинг, был там саппортом, веб-мастером, помошником сисадмина. Затем этот хостинг закрылся и перетрансформировался в другой. Я вышел из его команды спустя некоторое время и теперь вот в свободном плавании.
Andrey.
Предложение ещё в силе.
Eugeny Unegovskiy
QUOTE(Andrey. @ 10.11.2005, 14:53)
Предложение ещё в силе.
*

Какой город?
Andrey.
Moscow
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.