Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг с mySQL 4.1.x
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
maxi2
Суть: есть проект OmskLUG
Сейчас он работает по адресам linux.omsk.ru & omsklug.org.ru
Думаю начиная с сегодня будет работать и по omsklug.ru

Объяснять тут что такое луг мне кажется не стоит? wink.gif
Проект не комерческий. Тянется сугубо на интузиазме и добровольных взносах (если не хватает, то просто больше плачу сам).

Для него нужен хостинг с mySQL 4.1.x . Потому как имеющийся софт установлен на такую версию и импорт в меньшую версию базы не проходит. sad.gif

Трафика пока кушает до 3гиг.

Необходимо:
- Места не менее 100мб. Желательно 300.
- Трафик или анлим или более 10 гиг.
- Панель управления DA (желательно)
- Возможность парковки доменов (не менее 10)
- Почтовых акаунтов не менее 100.
- FTP доступ
- PHP
- Стоимость желательно до 6 у.е/мес (при 300 и более мб места)

Если кто-то предложит бесплатно захостить проект, я не откажусь. wink.gif

ЗЫЖ: простохост который предложил бесплатный хостинг в рамках проекта "Хостинг доброму делу, к сожалению работает с mySQL 4.0
Kirill Udovenko
Можете обратить внимание на нас. mySQL 4.1.x установлен
maxi2
QUOTE(Kirill Udovenko @ 26.10.2005, 14:03)
Можете обратить внимание на нас. mySQL 4.1.x установлен
*

Извините дороговато на повышения идти будет sad.gif
AbcHost
QUOTE(maxi2 @ 26.10.2005, 11:44)
Извините дороговато на повышения идти будет sad.gif
*

мы вам тоже скидывали ПМ
maxi2
Да. Но к сожалению до Вас от меня 18 хопов, а основная аудитория мои земляки.
Далековато.
Drug
ЗЫЖ: простохост который предложил бесплатный хостинг в рамках проекта "Хостинг доброму делу, к сожалению работает с mySQL 4.0

Я могу вам помочь конвертировать дамп в версию работающую в 4.0.x версии и все будет работать без проблем.

А хостинг дальше уже сами выберете.

Но на практике скажу что 6$ за ваши требованию это много на 6$ вы можете получить мегов 100-150.

И ещё небольшое замечание.
100 почтовый ящик чо вы хотите это очень много в принципе и для такого кол-ва ящиков очень мало даже 300 мег! Это я к тому что наняе спаму ваоится столько что ваши 100 ящиков в 300мег буду забиваться очень быстро.

Поэтому поробуйте выработать, то что вам нужно исходя из текущих потребностей, а не из вашей внутренней жадности всего побольше и бесплатно.

P.S. если что нетак сказал прошу не обижаться.

maxi2
ушло на ПМ.
А вообще хочу сказать что е-майл там будет скорее как дополнение чем как полноценная часть проекта. Т.е. если сейчас наберется 10-20 желающих (на данный момент около 5) то с квотой в 2мб ничего страшного они не сделают. А если уж проект разрастется и е-майлы пойдут на право и налево, да и квота повысится... то тоут конечно не обойтись и 350мб...

Поэтому я исхожу из реалий и потреностей. Сейчас у выбранного хостера за 4 у.е. взял 100мб для начала, расти есть куда, цены приемлемые. И что важно трафика много (пишут что анлим "Российский"), а то дрожжишь все хватит/нехватит... и прочие характеристики хорошие.
maxi2
Всем большое спасибо а предложения, и советы.
Очень рад доброжелательности и отзывчивости.

Хостинг выбран и omsklug.ru работает.

В случае "чего-либо", буду иметь ввиду Ваши предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.