Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
U391
Красько Юрий г. Одесса Украина
Softobzor.org
Заказал Хостиг и Домен 25.10.05 20:31
Через день дали Хостинг!
А домен недают! ( кормят завтраками)
Почти каждый день Общаюсь с Дмитрием по icq ( писал и письмо)! И каждый день он мне пишит вот через пару часов свё будет работать! а Когда я спрашиваю почему ненработает он Спрашивает какой Домен у меня!
Сылается на регестраторов что они ещё незарегали! Говорил верни деньги я зарегаю в другом месте! ---> Пишит я уже регаю так что всё будет работать через сутки и вот так каждый день! Надоело всё Это!
Dmitry G. Daniljev
постучитесь пожалуйста ко мне в ICQ 337421
Dmitry G. Daniljev
хотя можете уже не стучаться, я просмотрел вашу ситуацию, постарайтесь в будущем писать на сайте поддержки

softobzor.org зарегистрирован
softobzor.info зарегистрирован в подарок

удачи..

casper
Всебы так решали проблемы smile.gif
Было бы здорово
earnclub.net
QUOTE(casper @ 03.11.2005, 20:32)
Всебы так решали проблемы  smile.gif
Было бы здорово
*

Поверьте, мне не нужны их подарки, мне нужна нормальная работа и отсутствие проблем, а то лочат домены без объяснения причин
Dmitry G. Daniljev
Поверьте, мне не нужны их подарки, мне нужна нормальная работа и отсутствие проблем, а то лочат домены без объяснения причин

у вас на аккаунте минусовой счет равный трех месячной стоимости вашего хостинга, какую вы еще хотите причину видеть?, погасите долг... разблочим ваш аккаунт
K-WEB.ru
Заказал Хостиг и Домен 25.10.05 20:31

to Dmitry G. Daniljev как же может быть задолженость 3 месяца, если 25.10 только заказали. Ещё нету 3 месяцев. smile.gif))

to U391
Надо было с того начинать, что у вас задолженость за хостинг аккаунт.
Dmitry G. Daniljev
K-WEB.ru
долг у earnclub.net
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.