Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: advanta.org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
alenru
В связи с тем, что мой топик был перемещен, пришлось открытьновую тему. Все, кто читал прошлую тему, знают в чем проблема, кто нет, коротко раскажу.
Был отключен аккаунт , как объяснили за перегруз сервера. Пытался узнать на ихнем форуме в чем причина, топики удалились, деньги так и не вернули, да я собственно и не особо просил, но...

Появился новый вопрос, который мне стал интересен, я разместил у них на форуме, но в течении 15 минут топик опять-же подтерли, судя по всему снова не в тот форум разместил smile.gif

Так вот сам вопрос, как могло такое произойти, что 1 (один) скрипт смог погасить их сервер, когда на новом хостинге у Replay.ru на одном аккаунте установлено 5 (пять)!!! аналогичных скриптов без изменений и ничего, сервер просто летает и никаких тормозов, ничего !!! в чем проблема адванты ?

В итоге после сотрудничества с адвантой, два моих сайта, оптимизированных. по ключевым которые стояли на первых местах поисковики сгнобили на 70-100 места и месяца полтора я добивался снова первых позиций, а это уже простите совершенно другие деньги, которые с оплатой хостинга не сравнятся. Да что я объясняю, здесь люди профессиональные сидят...

Фёдоров Олег Владиславович.
http://www.alenru.ru, http://www.99t.ru и ещё три сайта.
Admin
Олег Владиславович, я бы на Вашем месте этот вопрос адресовал бы и RePlay. Это даст возможность им тоже поучаствовать в теме, что, как мне кажется, было бы интересно. Хотя тема Ваша, решать Вам.
alenru
QUOTE(Admin @ 12.11.2005, 17:14)
Олег Владиславович, я бы на Вашем месте этот вопрос адресовал бы и RePlay. Это даст возможность им тоже поучаствовать в теме, что, как мне кажется, было бы интересно. Хотя тема Ваша, решать Вам.
*

Я с удовольствием, приглашаю Replay.ru принять участие в обсуждении этой проблемы. Они помоему на самом деле единственные, кто может прояснить хоть что-то.
Anatoly Bogdanov
2 alenru спасибо.
странно как вас не признали очередным клоном Анатолия меня Богдановым smile.gif

2 Admin / Petr P.Palamarchuk
странное у вас не предвзятое отношение к этому разделу... к посетителям месек в соседних темах smile.gif

кто свидетель?
я свидетель!!!
а что случилось?
antonioni
Есть форум оптимизаторов http://forum.searchengines.ru

Там есть и обсуждения хостингов. из которых ясно, какой хостинг способен без проблем держать у себя более-менее посещаемые сайты (тк оптимизаторы - это те люди, которые всеми правдами и неправдами делают сайты посещаемыми)

Если автор темы занимался оптимизацией или оплачивал труд оптимизаторов - то, видимо, знаком с этим форумом (или нанимал людей, которые с ним знакомы)

Так что прошу автора темы пояснить - из каких соображений он выбирал свой хостинг?

Ибо есть всем известные несколько хостеров с заведомо положительной репутацией (не только на форуме оптимизаторов, но и везде, где только можно - в тч среди самих хостеров)

Зачем выбирать для сайта, в оптимизацию которого вкладываешься, хостера, на которого туча жалоб клиентов?

Чтобы еще одну жалобу написать или зачем?

(Пояснение: для некоторых решающим фактором при выборе хостинга является цена - но не для тех, кто вкладывается в оптимизацию - и судя по сообщению автора темы, он сам понимает, что вложения в оптимизацию обходятся значительно дороже платы за любой хостинг)

И еще вопрос: просьба пояснить, как так получилось, что позиции сайтов упали в поисковиках в результате сотрудничества с хостингом?

Есть внутренние факторы (то, что на сайте) и внешние (ссылки на сайт) - но что конкретно произошло?
Admin
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 12.11.2005, 20:47)
странное у вам не предвзятое отношение к этому разделу... к посетителям месек в соседних темах smile.gif

Если бы Вы заменили в этой цитате некоторые буквы на правильные, возможно, я что-то и понял бы.

Позволю себе напомнить, что Вас alenru пригласил прокомментировать сутуацию, описанную в его сообщении.
alenru
Есть форум оптимизаторов http://forum.searchengines.ru

Там есть и обсуждения хостингов. из которых ясно, какой хостинг способен без проблем держать у себя более-менее посещаемые сайты (тк оптимизаторы - это те люди, которые всеми правдами и неправдами делают сайты посещаемыми)

Если автор темы занимался оптимизацией или оплачивал труд оптимизаторов - то, видимо, знаком с этим форумом (или нанимал людей, которые с ним знакомы)

Так что прошу автора темы пояснить - из каких соображений он выбирал свой хостинг?

Начнем попунктно. Оптимизацией занимаюсь сам, потому, что проект исключительно частный, какими правдами и не правдами оптимизируют люди с данного форума меня если честно мало интересует, на том форуме я бывал ну может раза два от силы. Хостинг выбирал по двум пунктам.
1. Длительность работы самого хостинга
2. Естественно цены. ( только не надо упреков, что чем дешевле, тем хуже)

Ибо есть всем известные несколько хостеров с заведомо положительной репутацией (не только на форуме оптимизаторов, но и везде, где только можно - в тч среди самих хостеров)

Зачем выбирать для сайта, в оптимизацию которого вкладываешься, хостера, на которого туча жалоб клиентов?

Несколько ? В таком случае получается, что остальная сотня хостеров имеет заведомо плохую репутацию ? Так-же в кругах хостеров не вращаюсь.

Чтобы еще одну жалобу написать или зачем?

Это не жалоба, а уже больше интерес спортивный.

(Пояснение: для некоторых решающим фактором при выборе хостинга является цена - но не для тех, кто вкладывается в оптимизацию - и судя по сообщению автора темы, он сам понимает, что вложения в оптимизацию обходятся значительно дороже платы за любой хостинг)

Повторюсь, оптимизирую все сам. И если Вы считаете, что мой труд ( плюс время истраченное плюс затраты на интернет и т.д.) ничего не стоят, то я так не считаю.

И еще вопрос: просьба пояснить, как так получилось, что позиции сайтов упали в поисковиках в результате сотрудничества с хостингом?

Есть внутренние факторы (то, что на сайте) и внешние (ссылки на сайт) - но что конкретно произошло?

Блокировка аккаунта, не сразу мог выйти в интернет, плюс время на выяснение причин (почти сутки), поиск нового хостера ( не хотелось больше так нарыватся), смена нейм серверов, перенос на другой хостинг. Как вы думаете, яндексу очень нравятся таблички типа
CODE
аккаунт заблокирован по причинам....
рассылка спама
не оплачен хостинг
и т.д.
........ Точно сформулировать не могу, просто не помню уже.
antonioni
QUOTE(alenru @ 12.11.2005, 21:43)
если Вы считаете, что мой труд ( плюс время истраченное плюс затраты на интернет и т.д.) ничего не стоят, то я так не считаю.
*

Большое спасибо за четкий подробный ответ

Единственное, Вы меня неправильно поняли в одном вопросе - наоборот, я считаю, что Ваше время стоит достаточно дорого - и поэтому я и высказался, что затраты на оптимизацию (и вообще на работу с сайтом) оцениваю выше стоимости любого хостинга

Желаю Вам всего самого доброго и успехов в сотрудничестве с новым хостером
Admin
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 12.11.2005, 20:47)
странное у вас не предвзятое отношение к этому разделу... к посетителям месек в соседних темах smile.gif

Ничего странного не заметил: автор темы поднял интересный вопрос, касающийся двух хостеров. Вполне логично, чтобы все втроем и пролили свет на вопрос, который мучает многих начинающих вебмастеров, почему у одного все работает, а у другого те же скрипты приводят к блокировке аккаунта клиента. Информация из первых рук - самая ценная.
alenru
Единственное, Вы меня неправильно поняли в одном вопросе - наоборот, я считаю, что Ваше время стоит достаточно дорого - и поэтому я и высказался, что затраты на оптимизацию (и вообще на работу с сайтом) оцениваю выше стоимости любого хостинга

Вы тоже меня недопоняли, я сравнивал свой труд с работой профессионального SEO который берет сотни а то и тысячи долларов, ну да ладно, суть не в этом smile.gif

Желаю Вам всего самого доброго и успехов в сотрудничестве с новым хостером

огромное спасибо.
AdvantA.org
Задавать вопрос Replay.ru нет смысла, ибо признаю, что вина в этом инциденте лежала и лежит в большей степени на мне.
Честно скажу, не доглядел, не проверил.

Помимо Вас, по той же причине пострадал еще один сайт, который также был вынужден съехать с нашего хостинга. Moneyback, не смотря на срок давности, естественно, имел место. Если хотите, чтобы вернули и Вам - пишите, указав реквизиты и старые данные доступа в биллинг.

Отчитывался перед владельцем второго ресурса, сообщу и Вам, что выводы по этому случаю - сделаны и меры по недопущению подобных внезапных проблем также приняты.

Что случилось - проблема внутренняя и разгласке не подлежит, но повторюсь, что впреть такая проблема возникнуть не должна ни у одного текущего и будущего пользователя нашего хостинга.

Понимаю, что мои слова не устранят причиненные неудобства, но все же приношу Олегу Владиславовичу извинения за данный инцидент.
Admin
Хм... Неожиданно достойная реакция.
AdvantA.org, какие шаги, по-вашему, должны предпринять клиент и хостер, оказавшиеся в подобной ситуации, чтобы сэкономить и время, и нервы?
alenru
Значит как говорится, пока лбами не столкнешь..... Понятно, извинения приняты. Тему можно закрывать, дискуссии не получилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.