Есть форум оптимизаторов
http://forum.searchengines.ruТам есть и обсуждения хостингов. из которых ясно, какой хостинг способен без проблем держать у себя более-менее посещаемые сайты (тк оптимизаторы - это те люди, которые всеми правдами и неправдами делают сайты посещаемыми)
Если автор темы занимался оптимизацией или оплачивал труд оптимизаторов - то, видимо, знаком с этим форумом (или нанимал людей, которые с ним знакомы)
Так что прошу автора темы пояснить - из каких соображений он выбирал свой хостинг?
Начнем попунктно. Оптимизацией занимаюсь сам, потому, что проект исключительно частный, какими правдами и не правдами оптимизируют люди с данного форума меня если честно мало интересует, на том форуме я бывал ну может раза два от силы. Хостинг выбирал по двум пунктам.
1. Длительность работы самого хостинга
2. Естественно цены. ( только не надо упреков, что чем дешевле, тем хуже)
Ибо есть всем известные несколько хостеров с заведомо положительной репутацией (не только на форуме оптимизаторов, но и везде, где только можно - в тч среди самих хостеров)
Зачем выбирать для сайта, в оптимизацию которого вкладываешься, хостера, на которого туча жалоб клиентов?
Несколько ? В таком случае получается, что остальная сотня хостеров имеет заведомо плохую репутацию ? Так-же в кругах хостеров не вращаюсь.
Чтобы еще одну жалобу написать или зачем?
Это не жалоба, а уже больше интерес спортивный.
(Пояснение: для некоторых решающим фактором при выборе хостинга является цена - но не для тех, кто вкладывается в оптимизацию - и судя по сообщению автора темы, он сам понимает, что вложения в оптимизацию обходятся значительно дороже платы за любой хостинг)
Повторюсь, оптимизирую все сам. И если Вы считаете, что мой труд ( плюс время истраченное плюс затраты на интернет и т.д.) ничего не стоят, то я так не считаю.
И еще вопрос: просьба пояснить, как так получилось, что позиции сайтов упали в поисковиках в результате сотрудничества с хостингом?
Есть внутренние факторы (то, что на сайте) и внешние (ссылки на сайт) - но что конкретно произошло?
Блокировка аккаунта, не сразу мог выйти в интернет, плюс время на выяснение причин (почти сутки), поиск нового хостера ( не хотелось больше так нарыватся), смена нейм серверов, перенос на другой хостинг. Как вы думаете, яндексу очень нравятся таблички типа
CODE
аккаунт заблокирован по причинам....
рассылка спама
не оплачен хостинг
и т.д.
........ Точно сформулировать не могу, просто не помню уже.